Probleme mit Expose

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Fime, 11.11.2004.

  1. Fime

    Fime Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Seit einiger Zeit spinnt eine meiner Lieblingsfunktionen. Expose.
    Die Fensterübersicht schaltet sich ab und zu automatisch ein wenn ich sonst was mache. Also die Maus ist jeweils nicht in der nähe der definierten Ecken.

    Wie könnt ich das reparieren?
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Hab auch ein Problem mit dem Expose:

    Ab und zu kann ich auf inaktive Fenster nicht zugreifen.
    Wenn ich die anklicke, bleiben sie im Hintergrund.
    Geht dann nur über shift + tab

    Wer weiß mehr?
     
  3. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    habt ihr onyx installiert und dort zusatztfunktionen für exposé aktiviert?
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Ich hab zwar onyx installiert, aber diesbezüglich keine Funktionen aktiviert.
     
  5. Placebo

    Placebo Banned

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    Na klar haben die den BLOB an, die lügen alle beide !!!

    Wut... zisch... fletsch...

    das habt ihr nun davon, ich weiß auch nicht wie das weggeht.
     
  6. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Sehr hilfreich, Rüdiger... :rolleyes:
     
  7. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Ich habe letztens eine merkwürdige Entdeckung gemacht. Es gibt wohl einen Bug mit X11 und Exposé Screen-Corners.

    Wenn man eine Exposé Funktion auf die linke obere Ecke des Bildschirms legt wird diese aktiviert wenn man über das Dock Icon zwischen der X11 Umgebung und anderen Programmen wechselt. Bei OpenOffice ist mir das aufgefallen.
     
  8. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.01.2004
    habe noch nie ein problem mit expose gehabt...
     
  9. cbecker-nrw

    cbecker-nrw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.08.2004
    schonmal auf die idee gekommen das jemand anders mit ner zweiten tastatur nervt? das habe ich früher immer gemacht. wenn jemand an meinem rechner (mit prokeyboard) saß, hab ich mir die schnurlose geschnappt und expsoe aktiviert ;)
     
  10. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Ihr seid ja echte Brüller!!!
    In Wirklichkeit habe ich Windows XP und so ein komisches Attachment geöffnet. Seither habe ich so ne OSX Oberfläche mit defektem Expose.
    Kleiner Haken an der Sache - ein Trojaner schickt Spam an macuser.de, mit lauter Müllbeiträgen in Expose-freds.
     
Die Seite wird geladen...