Probleme mit der Tonspur bei selbsterstellten DVD´s

Diskutiere mit über: Probleme mit der Tonspur bei selbsterstellten DVD´s im Blu-ray, DVD und (S)VCD Forum

  1. M.Dockenfuss

    M.Dockenfuss Thread Starter Gast

    Hallo Forum!

    Ich habe ein kleines Problem mit von mir erstellten DVD´s.
    Meine Frau wollte einen 4 1/2 Stunden Epos auf DVD gesichert haben.
    Ich habe den Film mittels meines Formac Studio TVR als DV-Material
    gesichert und mit QuickTime Pro in drei gleichgroße Teile zu je
    1 1/2 Stunden geschnitten.
    Bis zu diesem Bearbeitungsschritt laufen die Bild und Tonspur noch bis
    zur letzten Sekunde absolut syncron.

    Nachdem ich die Teile jeweils einzeln mit Toast gerendert und als DVD
    gebrannt habe, treten ca. 20 Minuten vor Ende Probleme auf. Bild und
    Ton laufen zusenhends weiter auseinander, wobei der Ton nachläuft.

    Hat jemand eine Erklärung / Hilfe für mich?

    Mein System: PM G4 1,25 GHz Single mit 2 GB Ram, 200 GB HD und
    Pioneer DVD-RW 105 Superdrive.

    Herzlichen Dank!
     
  2. rigabozi

    rigabozi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2004
    Das Problem hatt ich auch schon. Ich hab alles in DVDStudio Pro montiert, und selbst da, in der Vorschau, war es schon...
    Man hat mir geraten, das ganze nochmal zu muxen. Das half....

    Kapiert hab ichs aber nicht.

    bless
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Tonspur bei Forum Datum
MacGo Player Probleme beim Abspielen von Bluray.iso Blu-ray, DVD und (S)VCD 20.10.2013
Probleme mit VCD Blu-ray, DVD und (S)VCD 08.11.2012
DVD-Laufwerk und Reginalcode Probleme Blu-ray, DVD und (S)VCD 11.09.2012
Akute Probleme mit IDVD Blu-ray, DVD und (S)VCD 09.09.2012
Probleme beim Brennen einer DVD mit iDVD Blu-ray, DVD und (S)VCD 10.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche