Probleme mit der Install

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von maclooser, 10.12.2002.

  1. maclooser

    maclooser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2001
    Hi @all.
    In der Regel kenne ich das folgendermassen:
    Ein Programm (GoLive) ist auf der HD und soll aktuallisiert werden. Aktuallisierung anleiern, neue Nummer eingeben, Feinschliff, geht.
    Weil ich auch sparen wollte, hatte ich mich zu Strato und der GoLive 5 >Vollversion< hinreissen lassen.
    Wir wissen alle GoLive 5 = 9; GoLive6 = 10.
    Vielleicht mache ich nun auch den Denkfehler:
    GoLive 5 konnte unter "Classic" nicht installiert werden; also rüber auf 9.
    Aktuallisieren wollte ich über X. Ich werde aber nach der Seriennummer von 5 gefragt.
    Ich versuche zwar das ganze über ADOBE abzuklären, aber hier im Forum sind wesentlich schnellere Helfer.

    Ich stelle mich deshalb zur Frage, da ich diese Art der Aktuallisierung eigentlich sehr oft gemacht hatte, oder ist dieser Schritt 9 zu 10 doch wesentlich einschneidender, als ich mir zugestehen wollte?
     
  2. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2001
    hallo maclooser,

    du wirst nicht nach der sn von 5 sondern von einer früheren version von GL gefragt. GL 6 ist carbonisiert und läuft unter 9 genauso wie unter X. die version von strato kommt (glaube ich) ohne sn man kann sie aber registrieren lassen und man bekommt eine nummer von adobe, so hatte es bei mir geklappt. du brauchst keine 5'er oder 4'er version installiert haben es reicht die sn der älteren versionen.

    viel grüsse vom appel :D
     
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    Hi,

    warum fragt mich keiner direkt, die Seriennummer ist auf der CD in einer Readme-Datei enthalten, für das Update muß die 5 und die Serial der 5 vorhanden sein...

    Gruß
    Dirk
     
  4. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2001
    ach was:rolleyes: , mir war so als wenn ich für die strato version keine gebraucht hätte. ich kann mich aber auch irren da es schon eine weile her ist und möchte mich in diesem fall entschuldigen.

    ps. in welcher readme steht'n die?

    viele grüsse, appel :D
     
  5. maclooser

    maclooser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2001
    Es stimmt

    Hallo Dirk!

    Ich glaubte, dies könnte für alle interessant sein, die updaten wollen.
    So lange man die alte Version nicht gelöscht hat, kann man die Nummer auch über die "über Adobe GoLive" herauslesen. Diese kann aber verstümmelt sein, deshalb an alle: Read me auf der ersten Ebene der CD zu finden!
    Ich hatte einen Zahlendreher dabei, nicht in falscher Reihenfolge, sondern diesen:
    Einleitung mit Aufforderung Nummer eingeben:
    6x4er Block->die Nummer ist die Aktuallisierung.
    Danach kommt erst die Nummerneingabe, aber ohne Begrenzung.
    So, dann installieren und wieder viele neue Sachen testen.

    Jetzt nerv ich Euch noch öfters!!
    mfg
    maclooser;)
     
  6. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    Herzlich Willkommen im Club... ;)

    Gut das Du es herausgefunden hast,
    sonst hätte ich noch auf eine Strato-CD schauen müßen, um es weiterzugeben....

    Man munkelt ja das ich mit denen irgendwie mal zu tun hatte bzw. habe..... ;)

    Ich plane mit anderen GL-Usern aus dem Norden einen Workshop, aber das wird noch dauern, da uns jemand für PHP, MySql in Verbindung mit GoLive als Tutor fehlt....

    Gruß
    Dirk
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen