Probleme mit CF Karten aus EOS 350D

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Becker am Mac, 04.03.2007.

  1. Becker am Mac

    Becker am Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2006
    Hallo zusammen,
    ich kann meine Speicherkarten nicht mehr mit einem Card-Reader auslesen.

    Folgende Komponennten spielen mit
    EOS 350 D
    diverse Speicherkarten (bei allen das gleiche Problem)
    Powermac G$ mit OS 10.4.8
    techsolo Card Reader TCR 1410

    Am PC unter XP lief diese Konstellation einwandfrei. Am Mac gibt es diese Fehlermeldung:
    http://www.pixel-worx.biz/fehler.png

    Auch wenn ich die Bilder über iphoto vom Cardreader einlese bekomme ich einen Fehler.

    Auf dem Desktop wird der Reader und der Inhalt der Karte angezeigt. Nur das Herunterladen/Kopieren funktioniert nicht.
    Woran liegt´s? Formatierung? Sch.... Reader? Oder an etwas ganz anderem?

    Ein ratloser Becker am Mac
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.531
    Zustimmungen:
    142
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Löscht Du die Bilder von der Karte?
    Das Problem hatte meine Schwester mit ihrer EOS auch.
    Ich formatiere die Karten immer neu, statt die Bilder zu löschen und hatte das Problem mit meiner EOS noch nie.

    :)
     
  3. Becker am Mac

    Becker am Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2006
    Egal ob ich lösche oder formatiere, es tritt immer das gleiche Problem auf.
    Gruß BaM
     
  4. Tiger02

    Tiger02 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    11.12.2006
    Bei meiner ersten Digitalkamera lief die CF auch nicht in jedem Kartenleser musste mir dann eine Neue kaufen, um im Urlaub die Bilder auf meinen Gmini220 (Mp3-Player, 20GB, mit CF Kartenleser) zu kopieren (nur da gings nicht). Alle anderen Karten die ich Später gekauft habe Liefen immer einwandfrei.

    mfg Tiger
     
  5. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.01.2004
    ich habe absolut keine probleme mit der 350d und meinem lacie kartenleser. ich lösche jeweils auch nur die fotos. eine andere karte habe ich auch noch und diese funktioniert auch tadellos. versuche es doch einmal mit einem anderen kartenleser.

    gruss nicketter
     
  6. deveroe

    deveroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2006
    ich versteh grad nicht ganz.. benutzt du einen extra reader, in den du dann die karte einschiebst?
    hast du mal versucht die karte in der cam zu lassen und diese an deinen mac anzuschließen?
     
  7. ylf

    ylf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    74
    MacUser seit:
    30.09.2006
    Habe mit meiner 350D und 'nen Hama-Cardreader auch keine Probleme.

    bye, ylf
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen