Probleme mit AirPort Extreme!!!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von FeverPitch, 05.04.2005.

  1. FeverPitch

    FeverPitch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2005
    Hallo zusammen,

    bei mir schleicht sich immer wieder das gleiche Problem ein. Wenn meine AirPort Extreme Basisstation ein, zwei Tage konstant läuft und mit meinem DSL-Modem verbunden ist, bricht die Verbindung ab. Und nicht nur so, dass mich T-Online kurz vom Netz nimmt.

    Beim DSL-Modem leuchten alle Lampen grün, die Verbindung zur AP-Station steht auch. Sogar Daten werden scheinbar ausgetauscht. Doch auf meinem iBook (bin noch recht neu hier) erscheint in der Leiste oben neben dem WLAN-Symbol nicht mehr die Verbindungsdauer, sondern die Meldung:

    Über PPPoE verbunden bzw. Suche nach PPPoE-Server

    In beiden Fällen (beim zweiten ist es ja auch logisch) ist eine Verbindung ins Internet nicht möglich. Kann mir da jemand helfen? Und ja, ich habe die Suche schon benutzt!!!
     
  2. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    06.04.2004
    Habe das gleiche Problem, ich ziehe dann einfach mal kurz den Stecker der Station.
     
  3. FeverPitch

    FeverPitch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2005
    Das habe ich heute Morgen auch gemacht - und es hat nichts gebracht.
     
  4. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    06.04.2004
    Dann starte mal die Basis über das AirPort Admin Dienstprogramm neu.
     
  5. keffli

    keffli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    04.06.2003
    Moin,
    hatte gestern das gleiche Problem, was vorher noch nie da war. Danach musste ich das DSL-Modem und die Airport ausschalten um es wieder in Gang zu bekommen.Vielleicht hat die Telekom was geändert?
    Werde heute die auf die Airport auf 5.5.1 updaten, vielleicht hilft das. Bisher hab ich das noch nicht gemacht, weil das letzte Update so problematisch war.
     
  6. FeverPitch

    FeverPitch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2005
    Werde ich wohl mal versuchen müssen. Muss ich dann auch alle Daten neu eingeben? Oder macht die das von allein bzw. bleiben die erhalten? Ich hasse diese T-Online-Nummer :)
     
Die Seite wird geladen...