Probleme mit Airport Express

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von 1ner, 10.10.2005.

  1. 1ner

    1ner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2005
    hi ihr,

    bin neu hier im forum und hab ma ne frage zu der airport Express!

    Internet funktionierte bei mir bis vor 3 tagen noch einwandfrei über die airport express. Seit dem komm ich nur noch über ethernet ins internet.

    Die einstellungen hab ichauch nicht verändert, das einzige was ich tat war, dass ich ne neue firmware geladen hab (4.2), nachdem mir gesagt wurde, dass eine neue zu verfügung steht.. seitdem funktioniert das internet nichtmehr..

    Drucken, Musikhören funktioniert noch einwandfrei.

    Benutzername und Kennwort sind hunterprozentig richt.. habs tausend mal probiert.. =) Er sagt mir immer, dass er den PPPoE Host nicht finden würde..

    Kann mir von euch vllt jemand helfen, oder hatte schon jemand solch ein problem?

    Dankeschön.. =)

    EDIT: Vielleicht sollte ich noch sagen, dass ich ein powerbook g4 15'' besitze.. =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2005
  2. j.ca

    j.ca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.06.2005
    hm. also, bei mir verlief das update vollkommen problemlos. kann mir auch nicht vorstellen woran das liegen soll. würde mich aber interessieren...
     
  3. Leachim

    Leachim Gast

    Hast du in den Systemeinstellungen/Netzwerk mal nachgeschaut ob dort irgendwas verstellt ist? Musst du ja nicht selbst gemacht haben.

    michael

    ps:
    willkommen im Forum
     
  4. 1ner

    1ner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2005
    jap, hab auch alles nachgeschaut.. war alles noch beim alten.. model da jetz schon seit 2 tagen rum.. :(

    IPv4 = DHCP
    PPPoE ausgeschalten, in dem airport admin programm benutzername, kennwort alles nochmal gecheckt.. und es war keine änderung, die mir jetz aufgefallen wäre..
     
  5. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Mach mal nen APE Reset: [DLMURL="http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=1153727&postcount=2"]Hier[/DLMURL]
     
  6. 1ner

    1ner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2005
    danke, werds gleich versuchen
     
  7. 1ner

    1ner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2005
    So.. =)

    Machte APE-Reset, gab die daten alle neu ein, name, verschlüsselung, etc.. auch den benutzernamen und das passwort von meinem provider, aber.........

    nööö, geht immer noch nich.. weiterhin über ethernet online und mein pb als bridge verwenden.. die airport sucht immer und immer wieder nach dem PPPoE host..

    gibts nich noch irgendwie ne kleine möglichkeit? möhöö

    gruß

    1ner
     
  8. Spacenerd

    Spacenerd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.08.2005
    OK, wahrscheinlich hast Du's gemacht, aber das Einzige was mir noch einfällt: Du könntest im AirportAdmin-Dienstprogramm unter Zugriff mal schauen, ob Dein Rechner überhaupt zugelassen ist. Fehlt das, kommt die von Dir genannte Fehlermeldung. Probiers mal, lösch notfalls den Eintrag und füg ihn neu ein.
     
  9. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    MacUser seit:
    21.02.2005
    in welcher Farbe leuchtet die LED der AE?
     
  10. 1ner

    1ner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2005
    die mac-adresse fügte ich auch zu..

    und wenn das netzwerkkabel von meinem dslmodem in der airport steckt, dann leuchtet die airport grün.. oben in der statusleuchte wird nur dann neben dem airportempfangssignal immer angezeigt, dass er nach derm PPPoE Host sucht..

    *schulterzuck*
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Airport Express
  1. geogriffel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    936
    Stargate
    01.09.2012
  2. 1600gtj
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.130
    ekki161
    24.03.2011
  3. Virus2500
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    628
    Virus2500
    14.01.2011
  4. leopold kuballa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    454
    leopold kuballa
    01.11.2010
  5. Flipdajunk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    603
    Flipdajunk
    14.10.2010