Probleme mit ADSL Modem ins Intenet zu verbinden

Diskutiere mit über: Probleme mit ADSL Modem ins Intenet zu verbinden im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. webmouse

    webmouse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Hallo,

    ich hab mal ne frage: ich benutze ein DSL modem (thomson speedtouch)um mit meinem PB ins internet zu kommen, oder versuche es zumindestens bisher kein Erfolg. Die mitgelieferte CD funkt nicht und deshalb hab ich einfach unter PPPoE meinen usernamen und password eingegeben bekomm aber immer die meldung das er keinen PPPoE server findet,das DSL verbindugslicht is aba gruen, Verkablung is in ordnung...ich versuch es per Ethernet Kabel also nich USB, auf die router seite komm ich auch nicht ( 192.168.0.1) um das manuell zu machen und weiss nich weiter...die span. hotline meinte das ich vorher den router konfigurieren muss, weiss aba nich wie ich das anstellen soll und normalerweise sollte das ja auch ohne das funktionieren...

    Weiss jemand weiter..ich versuchs schon seit 2 tagen und bin schon echt verzweifel...

    Danke
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    +
    wie denn nun?
    steht dir nur ein modem zur verfügung oder handelt es sich bei dem teil um einen router?
    falls router: ist in dem router ein modem integriert?

    falls es ein router mit integriertem modem ist, haben pppoe-daten nix in deinem endgerät (also in deinem powerbook) zu suchen, da die pppoe-einwahl der router übernimmt und dieser dann die internetverbindung nur noch per lan verteilt.
     
  3. webmouse

    webmouse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.08.2004
    oh super ne schnelle antwort...ne is nur ein dsl modem kein router, hab mich da vertan
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ist es ein USB- oder Ethernetmodem?

    Falls USB, brauchst du noch passende Treiber.

    Ansonsten sollte es direkt so gehen. Welchen Provider hast du?

    MfG
    MrFX
     
  5. webmouse

    webmouse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.08.2004
    hallo, es hat gestern komischerweise geklappt...bin zur IP 192.168.1.0 im browser da liess sich das ding dann konfigurieren, jetzt hab ich das gleiche problem mit meinem ADSL Wifi Router, den ich hinter das DSL modem haengen will, keine installations-CD dabei und keinen zugang per Router IP im Browser das Ding zu konfigurieren
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme ADSL Modem Forum Datum
Probleme mit dem Löschen von Dateien/Ordner auf Drobo 5N NAS-Speicher !? Internet- und Netzwerk-Hardware 16.09.2016
Probleme mit Time Capsule / Time Machine Backup Internet- und Netzwerk-Hardware 20.07.2016
NAS-Server Probleme - kein Datenzugriff Internet- und Netzwerk-Hardware 18.04.2016
Probleme mit externer Soundkarte/ DJ-Controller an aktivem USB HUB Internet- und Netzwerk-Hardware 18.04.2016
Probleme nach Installation von aonSpeed/ADSL-Enabler Internet- und Netzwerk-Hardware 25.10.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche