Probleme mit Adium bzw. ICQ

Diskutiere mit über: Probleme mit Adium bzw. ICQ im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. wazi

    wazi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Hi Leute!

    Seit heute Morgen findet mein Adium X einfach keine Verbindung mehr.
    Bekomm nach ca. 5 Minuten immer nur die Meldung:

    ICQ-Nr. (ICQ) : Gaim error
    Disconnected.

    Ich kann auch die Homepage http://www.adiumx.com nicht mehr aufrufen.
    Auch die ICQ-Homepage funktioniert überhaupt nicht.
    Auch nach etlichen Neustarts von Adium X oder dem Mac bekomm ich keine Verbindung.

    Weiß da jemand etwas näheres darüber?

    Zur Info: Gestern in der Nacht hat noch alles geklappt.
    Ich habe auch überhaupt nichts verändert im OS oder so.
    Alle anderen Dinge funktionieren ohne Probleme.
     
  2. Codman

    Codman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Geht mir mit ICQ und MSN genauso. Aber wir sind nicht die einzigen, glaube ich. Ich kann selbst icq.com nicht anpingen, also dürfte das was gröberes kaputt/umgestellt worden sein.
     
  3. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    ICQ hier Problemlos und in meiner Kontaktliste ist auch viel online... Adiumx.com ist auch okay.
    Checkt mal eure Internetverbindung ;)
     
  4. Codman

    Codman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Die Verbindung ist okay, sonst würden wir hier nicht posten können ;)
     
  5. cyber_jo

    cyber_jo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.02.2005
    also ich hab auch keine probleme grad. icq geht wundebar. die icq hp tut bei mir auch.
     
  6. wazi

    wazi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Was soll ich denn bitte checken?

    Ich hab sonst keinerlei Probleme mit der Internetverbindung.
    Lediglich Adium X funzt nicht und auch die Adium-Homepage und ICQ-Homepage sind tot.
     
  7. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Naaa - Internetverbindungen haben mehr Zustände als "geht" und "geht nicht" ;)
     
  8. wazi

    wazi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    19.09.2004
    @ Codman:

    Ich seh grad, dass du auch aus Österreich bist.
    Hast du vielleicht Chello oder Inode?
     
  9. Codman

    Codman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Chello. Aber das ist wurscht, ein Freund von weiter Außerhalb kann auch nicht connecten, und der ist weder bei Chello noch Inode..
     
  10. Codman

    Codman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Quatsch. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Adium bzw Forum Datum
Adium - Probleme mit Facebook Chat Internet- und Netzwerk-Software 26.01.2011
Probleme mit Adium Internet- und Netzwerk-Software 12.12.2010
Probleme mit Adium Internet- und Netzwerk-Software 31.01.2009
Adium macht Probleme! Internet- und Netzwerk-Software 30.11.2008
Adium: Probleme mit MSN Verbindung und globalen Reconnect Internet- und Netzwerk-Software 23.05.2008

Diese Seite empfehlen