Probleme beim Zugriff auf idisk

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von poseidon42, 04.02.2004.

  1. poseidon42

    poseidon42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hallo!
    Möchte um Hilfe bitten. Jedesmal, wenn ich versuche meine idisk zu öffnen, kommt die Meldung:
    an error has occured = - 43
    Wenn ich im Finder über Go und Connect to Server versuche, auf meine idisk zuzugreifen, kommt der Fehler - 36
    Ich kann also überhaupt nicht auf meine idisk zugreifen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte, und wie ich dieses Problem beheben kann?
    Kann es an T-online liegen?
    Danke für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2004
  2. bbbbogi

    bbbbogi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2004
    ich habe das gleiche problem.
    ich kann von iphoto auch kein album veröffentlichen und auf die idisc nicht zugreifen, halt was man so macht.
    kann aber unter sys.einstellungen die daten der idisc abrufen.
    ich denke es liegt an der telekom. WAS SONST!!! ;-)
    ne ohne schmarrn. ein guter tipp..... da wäre ich dankbar.

    PAPPNASEN ALARM :cool:


    bogi
     
  3. bbbbogi

    bbbbogi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2004
    ich nochmal,

    ich denke es liegt an diesem "start center" von t-online.
    ich verstehe nicht weshalb man dieses programm zum einwählen benötigt.
    kann mir jemand einen tipp geben wie ich das "start center" umgehen kann.


    tausend dank im voraus
    bbbbogi
     
  4. welschemann

    welschemann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.01.2004
    Hallo,
    Du kannst das StartCenter umgehen, indem Du die normalen Netzwerkverbindungen benutzt.
    Gehts Du mit DSL oder ISDN/Modem ins Netz?
     
  5. bbbbogi

    bbbbogi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2004
    tach auch,

    ich gehe mit isdn/mini vigor ins netz. wie ich die kiste eingerichtet hatte war ich schon am verzweifeln weil ich keine verbindung aufbauen konnte. dann habe ich es mit dem "start center" probiert und es hat funktioniert. aus diesem grund habe ich es mal belassen.
    sollte ich mal diesen "start center" deinstall.?


    grüße
    bbbbogi
     
  6. welschemann

    welschemann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.01.2004
    Ich kenne dieses isdn/mini vigor nicht genau. Aber normaler Weise sollte das Ding doch auch so funktionieren.
    Also ich würde zuerst versuchen, das vernünftig zum Laufen zu bekommen.
     
  7. poseidon42

    poseidon42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Es liegt an T-Online!

    Hallo!
    Erstmal danke für Eure Antworten. Habe mein Problem gelöst. Wenn man eine Verbindung ohne das T-online Startcenter herstellt, funktioniert alles wieder wunderbar.
     
  8. bbbbogi

    bbbbogi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2004
    hallo poseidon42,

    hast du nur t-online startcenter deinstalliert. oder was hast du genau gemacht?


    grüße
    bbbbogi
     
  9. poseidon42

    poseidon42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Genau, einfach Startcenter komplett entfernen. Dann sollten dir diese beiden links helfen, den rest zu schaffen:

    http://www.thinkmacosx.ch/code/php/ausgabe.php?Kapitel,netzwerkprefs,exakt,fliesstext

    http://home.foni.net/~mohnhaupt/t-int.htm


    viel glück
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen