Probleme beim Starten... "hängt fest" im Ruhezustand

Diskutiere mit über: Probleme beim Starten... "hängt fest" im Ruhezustand im Mac OS 8.x, 9.x Forum

  1. columbushh

    columbushh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2003
    Hallo,
    ich hoffe ich finde hier jemand, der mir helfen kann. Ich habe folgendes Problem mit meinem i mac und zwar erst nach dem ich 9.2.2. installiert habe (also über 8.6.):
    ich kann den mac nur über "ausschalten" herunterfahren. bei "neustart" und "ruhezustand" passiert nichts (besser gesagt er fällt in den ruhezustand und bleibt dort "hängen") ich kann ihn danach auch nicht mehr hochfahren , ausser über die interne reset taste.
    was habe ich denn falsch gemacht, bzw. wie kann man diesen fehler beheben.
    vielen Dank für eure Hilfe.
    Sandra
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    welcher iMac? Mhz?

    No.
     
  3. columbushh

    columbushh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2003
    muss gestehen ich weiss nicht welchen imac ich habe. habe ich von nem bekannten bekommen. ist ca. 2,5 jahre alt mit dvd laufwerk. wo kann ich denn erkennen welchen imac ich besitze?
    ach ja, er lief eigentlich prima, bis ich 9.2.2 installiert habe!
     
  4. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.841
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    welcome...

    Hallo columbushh,

    im Apfelmenü links oben findest Du den "Apple Systemprofiler" da findest Du alles. Nenn auch gleich die Boot ROM Version. Ich denke mal Dein iMac braucht ein FirmwareUpDate. Versuch vorerst kein OSX!!!! zu installieren. Das kann mit falscher Firmware Probleme geben.

    Gruß Andi
     
  5. columbushh

    columbushh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2003
    Vielen DANK!!!!

    Probier ich mal.

    Sandra
     
  6. j.koroll

    j.koroll MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2003
    Voll easy mann!

    Versuchs mal mit Apfel beim start drücken! Dann gehts bestimmt!
     
  7. columbushh

    columbushh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2003
    dank neuer firmware läuft er wieder. alles prima! DANKE
     
  8. herzblatt-hexe

    herzblatt-hexe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2003
    Hay!
    Ich hab dasselbe, bzw. ein ähnliches Problem. Leider hab ich keine Ahnung, was ... bzw. wer :D ... Firmware ist, geschweige denn, wo ich da ein Update herbekomme.
    Nachdem Du Dein Problem so schön lösen konntest, wäre es klasse, wenn Du mir weiterhelfen könntest!
    Biiiiiiiiiiiitte!

    Gruß Frauke
     
  9. mactomtom

    mactomtom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.04.2003
  10. herzblatt-hexe

    herzblatt-hexe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2003
    Hay!
    Das Problem scheint wohl doch woanders zu liegen! Meine Firmware ist auf dem neuesten Stand und er verfällt trotzdem in seinen Ruhephasen in eine Leichenstarre! Vermutlich ist es wieder ein ganz kleines Problem mit großer Wirkung! Ich werd schon noch dahiner kommen!

    Trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe!

    Gruß Frauke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme beim Starten Forum Datum
Probleme mit externer festplatte Mac OS 8.x, 9.x 15.05.2012
iTunes unter 9.2.2 macht Probleme Mac OS 8.x, 9.x 14.01.2011
Seit heute Probleme mit Outlook Expreß nach Versatel-Umstellung Mac OS 8.x, 9.x 19.03.2010
Probleme mit langen Dateinamen Mac OS 8.x, 9.x 19.01.2010
Probleme mit Java beim Chat Mac OS 8.x, 9.x 21.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche