Probleme beim öffnen von Flash-Dateien

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von bitspirit, 21.08.2003.

  1. bitspirit

    bitspirit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2003
    Hallo Gleichgesinnte.......ihr profis da draussen könnt mir sicher weiterhelfen....

    Ich habe Probleme beim öffnen von fla-Dateien. Ich benutzte einen Mac!
    Alle Flash-Movies die ich selber mache kann ich ohne Probleme öffnen. Andere ältere von mir die ich noch auf einem PC gemacht habe kann ich nicht öffnen. Aber auch solche die ich in meiner jetzigen Weiterbildung in der Schule mache auf MAC kann ich dann bei mir zu Hause nicht mehr öffnen. Es kommt einfach die dass diese Datei (eine fla) von Simple Text nicht geöffnet werden kann.
    Oder aber auch:
    Das Dokument.......konnte nicht geöffnet werden, da dass Programm mit dem es erstellt wurde nicht gefunden wurde. Es wurden keine Konvertierungserweiterungen mit den entsprechenden Konvertern gefunden.

    Was ist hier falsch?

    Muss ich da irgendwie die Dateizuweisung oder was ähnliches irgendwo hinterlegen? Ich bin absolut kein erfahrener Mac-User, Ich musste diesen für meine Weiterbildung kaufen.......


    Ich bin angewiesen, dass ich diese Files öffnen kann...so rasch als möglich...ansonsten kaufe ich mir einen PC..hehehe......
    Nein Mac ist ja schon super, aber das ist jetzt doch ein xxxxxx......

    Ich hoffe ihr da draussen helft mir weiter!!!!!! Ihr seit doch alle Profis!

    Besten Dank im voraus!
    Gruss
    Bitspirit
     
  2. moegeler

    moegeler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2002
    Schon im voraus, ich bin kein Profi... :D
    Aber ich ahne was... Was für ein Flash version hast du zuhause und was was für einer in der Schule???
     
  3. bitspirit

    bitspirit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2003
    beides MX....dass ist ja das Problem...komisch komisch...
     
  4. moegeler

    moegeler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2002
     
    Was meinst du damit???
     
  5. bitspirit

    bitspirit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2003
    hehe sorry habe da nicht ganz fehlerfrei geschrieben....

    Es kommt eben diese Meldung:

    Dieses Dokument ist zu gross um von Simple Text geöffnet zu werden.


    Aber eben ich denke, dass da was falsch ist mit der Dateizuweisung oder irgendwas ähnliches in diesem Sinne ist. Kann ich irgendwo unter Mac eine Zuweisung machen mit welchem Programm diese Datei geöffnet werden muss??

    Komisch komisch...was ist hier wohl falsch........??????
     
  6. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    Hallo bitspirit

    Wenn Du MX bei Dir installiert hast, dann weise das mal zu.
    Rechts- (oder Control-) klick (oder anklicken und Apfel-I) auf das zu öffnende File.
    Bei dem Infofenster dann auf "öffen" und MX einstellen (bei Dir wird momentan SimpleText eingestellt sein) und Häckchen auch bei "alle" stellen.

    Dann sollte zumindest mal klar sein, das diese .fla - Dateien mit MX aufgemacht werden sollen.
    Schau mal was dann passiert.

    Gruss,
    Hackmac.
     
  7. moegeler

    moegeler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2002
    Ja, kannst du... Unter OS X ist es ganz einfach... Einfach Apfel + I drucken und dann Öffnen mit... auswählen. Da du aber von Simple Text redest, gehe ich davon aus dass du OS 9 benutzt...Da weiß ich leider nicht wie das geht, aber es gibt bestimmt genug User die das wissen...
     
  8. bitspirit

    bitspirit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2003
    hy Hackmac

    Danke...dass habe ich auch schon gesehen.......das Infofenster und war mir sicher, dass ich dies dort ändern könnte. Aber ich kann dort absolut nichts ändern!!!

    Im Fenster "Informationen" kann ich unter Anzeigen nichts ändern und wenn ich es unter Datei / öffnen möchte, passiert das wie bereits beschrieben......

    Ich kann dort nichts ändern......
     
  9. bitspirit

    bitspirit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2003
    genau ich brauche OS 9.......:).....aber vielleich geht es wenn ich es unter OS X mal ändere......auf jeden fall bin ich jetzt doch schon was näher an dem ganzen Problem....ich versuch es mal....werde es euch dann sagen....thanks
     
  10. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    Aso Mac OS 9

    Hmmm....

    Geh mal ApfelMenue, Kontrollfelder, File Exchange

    Da kannst Du's glaub ich zuweisen.
    Es gab auch mal ein Proggie dafür, weiss ich aber nicht mehr, zu lange her.
    Sorry: Kanns leider hier nicht ausprobieren - kein 9er mehr druff.

    Gruss,
    Hackmac.
     
Die Seite wird geladen...