Probleme bei Wlan mit Airport

Diskutiere mit über: Probleme bei Wlan mit Airport im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. fränkla

    fränkla Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2007
    Hallo!

    Ich hoffe hier kann mir jmd weiterhelfen! Und zwar habe ich folgendes problem! ich nutze eine arcor flatrate über ein "Arcor-DSL WLAN Modem 200" und gehe wireless über denn airport meines macbooks ins internets! nun passiert es mir aber dass sich der computer in unregelmäßigen abständen aus dem internet auswählt?? woran kann das liegen und wie kann ich es beheben? ich wäre für hilfe wirklich sehr sehr dankbar!

    Mfg

    Frank
     
  2. GoRPs

    GoRPs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    11.12.2006
    öffne mal das airport-dienstprogramm und schau dir die konfiguration wlans an.
     
  3. fränkla

    fränkla Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2007
    bin erst seit neuem macuser, meinst du den punkt bei "systemeinstellungen, netzwerk"? und welche einstellungen sind dort wichtig! sorry für mein unwissen;)!
     
  4. GoRPs

    GoRPs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    11.12.2006
    nein, programme > dienstprogramme > airport-admindienstprogramm.
     
  5. fränkla

    fränkla Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2007
    so, hab ich gerade getan! hier ist bei mir keine eintrag zu finden! weder bei name noch bei IP ?!!
     
  6. GoRPs

    GoRPs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    11.12.2006
    hast du denn ein wlan netzwerk eingerichtet? dann müsste das nämlich da stehen, und dann kannst du das auch konfigurieren.
     
  7. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    STOPPPPPPPPP!!!!!!!! Ein Arcor-Modem lässt sich NICHT mit dem Airportadmin-Programm konfigurieren, das funktioniert ausschließlich mit Apple-Airport-Basisstationen!

    Bitte auf Systemsteuerung klicken, dann Netzwerk auswählen. Dann auf die aktive Airportverbindung klicken und im folgenden Fenster TCP/IP wählen. Die Adresse, die unter Router zu finden ist bitte auch unter DNS eintragen. Gut is!
     
  8. fränkla

    fränkla Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2007
    ok vielen dank!! hab ich getan! und das sollte es dann schon gewesen sein?!das wäre ja zu schön:)! muss ich sonst wirklich nichts machen? schon mal vielen vielen dank!!
     
  9. fränkla

    fränkla Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2007
    hey

    es hat mich nun leider erneut rausgeschmissen... gibt es sonst noch irgendwas was ich machen könnte???
     
  10. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    In wie weit rausgeschissen? kann es sein, dass der Router evtl. defekt ist, oder die Leitung?
    Oder fliegst du aus der Airportverbindung? Falls ja: Gibt es in der unmittelbaren Umgebung evtl. schnurlose Telefone? Falls ja, sind die der Grund....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei Wlan Forum Datum
Öfter Probleme mit Netzwerkverbindung bei vollem WLAN-Empfang Internet- und Netzwerk-Hardware 31.07.2014
WLAN WPA Probleme bei MBP 3,1 Internet- und Netzwerk-Hardware 21.06.2009
Probleme mit WLAN bei Macbook Pro CoreDuo (ohne 2) Internet- und Netzwerk-Hardware 07.03.2009
Riesen Probleme bei Verbindung zu Router / Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2008
MBP probleme bei wlan Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche