Probleme bei iMac G5

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Radix@Mac, 27.12.2004.

  1. Radix@Mac

    Radix@Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2004
    zuerst musste ich auch das Problem mit dem Ruhezustand beklagen, mittlerweile hat sich dies aber nach nem PRxyz-Reset (was weiß ich wie das heißt :rolleyes: ) gebessert.

    Nun ist mir ein zweites Problem aufgefallen:

    wenn ich den iMac neustarten will, bleibt er beim Runterfahren mit blauem Schirm und dieser Ladeanzeige hängen (die Anzeige bewegt sich aber noch)!

    keine Ahnung woran das liegen kann, betreibe lediglich WL Maus + Tastatur, HP PSC 2170 und die iSight am Mac, an den Geräten kanns doch wohl nicht liegen, oder?
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Sag das nicht, bei mir hing mal ein Job vom HP. Den musste ich killen.
    Schau mal in der Aktivitätsanzeige nach und ordne die Jobs nach CPU Auslastung.
    Notfalls den Job killen..

    Hab auch ein PSC zu Hause im Büro dran..
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2004
  3. allesinmac

    allesinmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.09.2003
    was hat das mit den imac zu tun? liegt es nicht ehr vielleicht am system?
     
  4. Jingjing

    Jingjing MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2004
    ummmm... hat bei mir noch nie sowas passiert....
     
  5. Radix@Mac

    Radix@Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2004
    hab mich anfangs gefragt, ob ich es unter iMac oder Mac OS stellen soll. Nachdem bei meinem PB bislang nichts vergleichbares vorgefallen ist und beim iMac diese Probleme praktisch aus der Kiste heraus bestehen hab ich mich für dieses Forum entschieden.

    Hab jetzt aber denke ich alles soweit in den Griff bekommen.
    mit OnyX einfach mal alle möglichen Sachen durchprobiert und es ging...
     
  6. lowrider20281

    lowrider20281 unregistriert

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    also als erstes baust du 1GB Ram aus und schickst ihn mir, dann läufts sicher wieder rund....

    ne scherz beiseite. Hört sich an wie in meinen Windows Zeiten. Liegt 98% an der Software, nicht Hardware! Hast du irgendwas installiert was diese Probleme verursacht haben könnte? Geh mal durch was du in letzter Zeit deinem System zugemutet hast (also installiert). Hilft bei mir immer wenn was an der Software nicht stimmt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen