Probleme bei Freenet

Diskutiere mit über: Probleme bei Freenet im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. paradigma

    paradigma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2005
    Hallo,

    ein Freund habt seit ein paar Tagen ein seltsames Problem.
    Wenn er seine E-Mails bei Freenet mit dem iMac ansehen möchte, bleibt das Fenster vom Posteingang leer. Navigation und Menupunkte sind da und auch anwählbar. Der Hinweis auf 12 E-Mails ist auch zu sehen nur das Inhaltsfenster wo sonst die E-Mails zu sehen waren bleibt leer. Logge ich mich mit einem PC dort ein, sind alle E-Mails da. Ein Freund hat das mit seinem iMac getestet und auch bei ihm bleibt das Posteingangsfenster weiß.

    Kann ein Provider zwischen PC und iMac unterscheiden und warum gibt das plötzlich Probleme?

    Da ich leider vom iMac und Apple keine Ahnung habe, hoffe ich in dieser Community eine Antwort zu bekommen.

    Viele Grüße
    Christoph
     
  2. sciuk

    sciuk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.05.2005
    Sorry kann Dir leider nicht helfen, ICH WARTE SCHON SEIT 10 WOCHEN daß der besch..... DSL freigeschaltet wird von Freenet bzw. der noch besch....... Telekom.

    Tut mir leid, auch für meine verbalen Entgleisungen ;)
     
  3. CubaMAN

    CubaMAN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    29.03.2005
    ob du es glaubst oder auch nicht, damit hat die Telekom ausnahmsweise nichts zu tun. war bzw bin davon selbst betroffen. ich rate dir davon ab die bestellung zu stornieren, dann wird nämlich dein dsl trotzdem auf freenet geschaltet und nach nem monat hast du dann gar keins mehr. sche*** saftladen bei freenet. wird man immer nur vertröstet.

    greetz

    ps: sorry für die abweichung vom topic
     
  4. eSynth

    eSynth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Bei mir ging es Relativ schnell und problemlos!

    Zu deinem Problem: Es ist prinzipiell möglich die Betriebssysteme zu unterscheiden, aber ich wüsste jetzt keinen Grund dafür, warum Freenet sowas machen sollte...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei Freenet Forum Datum
Probleme bei der Darstellung congstar.de Internet- und Netzwerk-Software 06.10.2016
Probleme bei Amazon-Website Internet- und Netzwerk-Software 31.01.2016
Probleme mit Seitendarstellung bei Firefox Internet- und Netzwerk-Software 27.09.2015
MacBook Air Mid 2013 , Probleme mit der Cam bei Skype Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2013
Probleme mit Safari Plug in bei 10 .5.8 Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche