Probleme bei der Program-installation

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von stein, 19.08.2006.

  1. stein

    stein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2006
    Hilfe!! Probleme bei der Programm-installation

    Ich möchte ein Programm installieren. Auf der MacHD hab ich 12 GB frei, ich brauche nur 77 MB und er zeigt mir trotzdem an, dass nicht genug Speicher vorhanden ist. Kann mir jemand sagen was das soll ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2006
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Möglicherweise hast Du als Zielvolume das offene Image angeklickt, in dem sich der Installer befindet.
     
  3. stein

    stein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2006
    was muß ich mach um das zu ändern ?
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Liegt dem Programm ein Installer bei oder ziehst du es mit drag & drop in den Programme Ordner?
     
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
  6. stein

    stein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2006
    Es liegt ein installer bei. Wenn ich die In stallationsschritte befolge komme ich zu dam Punkt WZielvolume auswählen". Dort zeigt er mir die nur die MacHD an mit 12GB freiem Speicher. Wenn ich MacHC auswähle, kommt "nur 44MB frei"
     
  7. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hmm das ist eigentlich der richtige Weg, was für ein Programm ist es, welche Systemversion hast du? Welchen Mac?
     
  8. stein

    stein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2006
    Missing Sync, um einen MDA zu syncronisieren. Hab ich mir vorhin runtergeladen. Ich hab seit 4 Tagen ein iBook G4.
     
  9. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Klick mal bitte auf den Blauen Apfel oben links und dann auf über diesen Mac und sag mal deine Mac OS X Version

    Edit: hab auf der Homepage von Missing Sync den Hinweis gefunden das BSD Subsystem vorausgesetzt wird.

    Öffne das Terminal und gebe "defaults" ein ; wenn der Hinweis kommt not found musst du das noch nachinstallieren.
     
  10. stein

    stein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2006
    iBook G4 / PowerBook6,7 / CRU-Typ: PowerPC (1,5) / Speicher: 512MB
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen