Problem mit Wlan in FH-Fulda

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Madnes2000, 10.11.2004.

  1. Madnes2000

    Madnes2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    14.12.2002
    Hi,
    meine Freundin hat nun endlich ihr 12" iBook kommt damit aber nicht in der FH ins Netz.
    Es gibt da zwar eine theoretische Anleitung:
    http://www.fh-fulda.de/dvz/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=18
    die funktioniert aber nicht.
    Es haben im Moment alle Mauser dort dieses Problem, dass sie nach ca. 5 Sekunden aus dem Netz geschmissen werden.
    Angeblich hat es bei einem einmal funktioniert mir diesen Einstellungen.
    Winanleitung:
    http://www.fh-fulda.de/dvz/wlan/zugang.htm
    Wer kann uns helfen?
    Gruß
    Madnes2000
     
  2. Madnes2000

    Madnes2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    14.12.2002
    Hat noch keiner Vorschläge?
    Hab per Mail folgendes Bekommen:
    * Login funktionierte nicht.
    * Radius Server wird im Debug-Mode gestartet, da klappts. !!
    * Server wieder normal laufen lassen, klappt wieder nicht.
    * Danach klappte es im Debug Modus auch nicht mehr,

    Es läuft irgend eine CISCO Server Software.

    Mit einem CISCO Client hab ichs auch versucht, aber der will umbedingt eine Serveradresse und ich kann dort nicht einstellen in welches W-Lan er connecten soll.

    Mit Linux funzt es auch nicht.

    Es wird ein "CISCO" peap client benötigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen