Problem mit Safari

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von cram91, 19.05.2006.

  1. cram91

    cram91 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2006
    Seit etwa zwei Wochen habe ich ein Problem mit dem Safari. Denn jedesmal wenn ich es benutztä sehe ich zwar die normale Internetseite jedoch überdeckt mit, so glaube ich, der Programiersprache. Mein Firefox jedoch funzt einwandfrei! Was kann ich da machen?

    Liebe Grüsse

    Marc
     
  2. Fossil Hunter

    Fossil Hunter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2005
    post doch mal ein screenshot
     
  3. cram91

    cram91 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2006
    tut mit leid für die frage, aber was heisst das genau?
     
  4. mampfi

    mampfi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    19.06.2002
    Einen Screenshot von der kaputt dargestellten Safari-Seite machen (als Grafik-Datei) und anhängen.
     
  5. cram91

    cram91 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2006
    Mit welchen Tasten muss ich so einen machen?
     
  6. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    09.05.2004
    Apfel+Shift+3
     
  7. Fossil Hunter

    Fossil Hunter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2005
    du drückst einfach apfel + shift + 4 und fährst mit gedrückter maustaste über das safarifenster
     
  8. cram91

    cram91 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2006
    das hochladen dauert ziemlich lange.
     
  9. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Kannst du das Bild verkleinern? z. B. mit GraphicConverter oder iPhoto.
     
  10. cram91

    cram91 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2006
    im iphoto, auf wleches format???
     
Die Seite wird geladen...