Problem mit QuickCam Pro 4000

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Sladdy, 15.02.2006.

  1. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2004
    Kann mir bitte jemand in diesem Fall ein Tip geben. Oder verträgt sich Logitech cams nicht mit Tiger und ichat. Cams Lampe leuchte nur kurz auf beim Anstecken. Habe schon OSX Treiber auf Logitechseite runtergeladen. Die aber nur bis 10.2.6. gehen. Mikro geht das ist zu sehen bei ichat Einstellungen. Aber noch kein Bild oder irgend ne Anwendung mit ichat.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Es soll hier einige Leute mit dieser kamera geben, einfach mal suchen...

    Apropos, sieht doch irgendwie *******e aus, so ein Posting ohne eine Begrüssung, oder ?

    denkt sich der Smurf mit iSight....
     
  3. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2004
    Ich suche leute mit QuickCam Pro4000!
    danke
     
  4. atom_strom

    atom_strom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Hallo,

    habe auch diese Cam allerdings noch nie wirklich mit iChat getestet lediglich mit aMsn. Habe ürbigends iChatUSB Treiber installiert. Der ist notwenig da iChat lediglich FW Cams mag.
     
  5. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2004
    hallo
    na ich habe die cam noch nicht richtig zum laufen gebracht. Wir hast du sie installiert. hast du tiger oder noch 10.3.9 oder so? wo bekomm ich den ichatUSB Treiber her.
     
  6. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2004
    Guten Morgen.
    Kann mir in diesen Fall keiner Helfen oder Tip geben wie ich zum Ziel komme.
    danke schonmal
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
  8. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2004
    Dank dir MrFX
    ist es normal das die Auflösung nicht so gut ist. Obwohl die pro 4000 1,3megapixel macht. ichat USB läuft gut.
    Danke trotzdem
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    LOL... die macht maximal 640x480 bei Video und hat eine INTERPOLIERTE Foto-Funktion von 1.3 MP... :D

    MfG
    MrFX
     
  10. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2004
    OK, da habe ich nichts gesagt. da steh ich jetzt ganz schön doof aus. Danke trotzdem
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen