Problem mit MS Entourage über Windows-Router

Diskutiere mit über: Problem mit MS Entourage über Windows-Router im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. EndlichSwitcher

    EndlichSwitcher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.08.2003
    Hallo,

    ich habe ein XP-Notebook, das per UMTS im Internet ist und als Router für mein PB dient. Die beiden Notebook sind im gleiche WLAN und im Windows Notebook ist das Internet-Sharing aktiviert. Soweit passts.

    Surfen, Skype, FTP, etc. funktionieren gut über den Router; Entourage nur teils: 2 meiner 4 Accounts gehen (Die mit SSL, wie meine Uni-Verbindung), 2 nicht (Die ohne SSL, so wie pop.genion.de).

    Woher kann das kommen, dass pop.genion.de und mail.genion.de nicht gefunden werden können? Der POP Dienst ohne SSL geht aber prinziell über UMTS, am Windows Notebook geht nämlich pop.genion.de über Outlook.

    Läßt der Router vielleicht Port 110 (nicht SSL POP-Verbindung) nicht durch, andere Ports (995: SSL) aber schon?
    Es muss irgendwie an dem Router liegen.

    Hat jemand eine Idee?

    Danke und Gruß, Dennis
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Entourage über Forum Datum
problem: neu eingerichteter nas-server ist so langsam Internet- und Netzwerk-Hardware 25.03.2016
Problem: TP-Link Router verbindet sich nicht mit Macbook! Internet- und Netzwerk-Hardware 08.11.2015
Youtube-Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2015
Problem mit DSL-Geschwindigkeit - Video stottert im Wohnzimmer Internet- und Netzwerk-Hardware 22.07.2015
HP Drucker im Netzwerk mit Repeater - Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche