Problem mit Mamp

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von gäda, 16.09.2006.

  1. gäda

    gäda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.08.2006
    Hallo habe Mamp erfolgreich installiert.
    Nun wenn ich PHP datein auf den server htdots rauslade dann zeig der mir die php datein nicht an.
    Woran kann es liegen?

    Danke im voraus.

    M.F.G
    Gaeda:)
     
  2. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.08.2004
    Hallo!

    Evtl. falsche URL oder Direktaufruf an die Dateien und nicht per Browser/Apache?
     
  3. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Hast Du Mamp auch gestartet?
     
  4. gäda

    gäda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.08.2006
    Ja habe mamp gestratet.
    Denke nicht das die url falsch ist.
    Was mienst du mit nicht direktaufruf an die datei und nicht per browser?
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Du kannst nicht einfach eine PHP Datei in den Browser ziehen. Du musst über localhost oder 127.0.0.1 oder Deine IP gehen:

    http://localhost/nameDerDatei.php

    Die Datei muss im gültigen DocumentRoot des Apaches von der MAMP Umgebung liegen.

    2nd
     
  6. gäda

    gäda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.08.2006
    das ist mir schon klar.
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Das war aus dieser Frage nicht ganz ersichtlich ;)

    2nd
     
  8. doger

    doger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    MacUser seit:
    11.11.2004
    Was heisst er zeigt die Datei nicht an?
    • Kommt eine Fehlermeldung, 404 etc?
    • Siehst Du den Quellcode?
    • Oder nur eine weiße Seite?
     
  9. gäda

    gäda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.08.2006
    Diese meldung kommt.
     
  10. doger

    doger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    MacUser seit:
    11.11.2004
    Tja da scheint der Indianer auch nicht zu laufen, wenn er schon keine Verbindung zu localhost herstellen kann.

    Geht denn http://localhost/ bzw. http://localhost/public_html/ ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Mamp
  1. melesch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    880
    falkgottschalk
    19.05.2014
  2. flohaase
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    906
    flohaase
    26.09.2013
  3. Rockfreak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    919
    Rockfreak
    09.12.2008
  4. Macbe
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.131
    deixu
    25.01.2008
  5. slain84
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.442
    slain84
    13.05.2005