Problem mit Mail 2.0.5 siehe screenshot

Diskutiere mit über: Problem mit Mail 2.0.5 siehe screenshot im Mac OS X Apps Forum

  1. mknor

    mknor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2004
    hallo macianer!
    warum in aller welt sind die abstände so groß wie auf dem angehängten sreenshot?
    für eure hilfe bin ich sehr dankbar.
    gruß mknor
     

    Anhänge:

    • scre.jpg
      scre.jpg
      Dateigröße:
      47,4 KB
      Aufrufe:
      187
  2. loreone

    loreone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2005
    Hallo,

    edit: Sehe gerade bei genauer Betrachtung, das es sich bei dem sichtbaren Teil nur um den Header handelt, das ist natürlich nicht normal. aber versuch mal die Bilder zu laden, vielleicht geht es dann.

    Vielleicht ist auch nur ein Fehlerhafter Header des Absenders daran schuld.

    MfG,
    Christian
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Klick doch mal auf Bilder laden
     
  4. mknor

    mknor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2004
    Danke für die Antworten.
    Leider bringt "Bilder laden" auch nichts, denn das passiert auch bei reinen Textmails.
    Bei der Mail-Einstellung>Darstellung>Header-Details: ist Standard eingestellt.
     
  5. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    sieht mir nach einen ziemlich ungeschickten, ungenormten, unbedachten HTML-Mail aus. Alte Lotus Notes produzieren auch solche Mails - unfaßbar und unabschaltbar aber es ist so.

    No.
     
  6. mknor

    mknor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2004

    Leider ist es das auch nicht: Denn es passiert bei allen ein- und ausgehenden Mails.
    Totzdem vielen Dank für die Antworten.
    mknor
     
  7. mknor

    mknor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2004
    Vielleicht sollte ich "Mail" neu installieren. Vielleicht sind dann wieder normale Abstände da.
     
  8. simply

    simply Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2004
    Mann-O-Mann, mach es Dir doch nich so schwer.
    Nimm einfach Thunderbird (ist eh besser) oder steig direkt auf Windoof um, wenn Du mit Deinem Rechner nicht umgehen kannst.

    Greetz
     
  9. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    21.06.2003
    @simply,
    ein bißchen höflicher bitte. mknor hat eine höfliche Anfrage gestellt, die man adäquat beantworten sollte, wenn man kann. Wenn nicht - dann einfach lassen. :mad:
     
  10. simply

    simply Banned

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2004
    lol. ich bin doch nur ein dummer troll (bugmenot).



    ansonsten: SCHIIIIIIEEEEEBBBB!!!!





    :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Mail siehe Forum Datum
mail Problem Mac OS X Apps 03.11.2016
Mail/10.10.5 Problem: kann keine mails mehr verschicken Mac OS X Apps 14.10.2016
Mail-Problem unter El Capitan: iCloud-Mail Zeitüberschreitung zum Server p23-imap... Mac OS X Apps 11.08.2016
Mac Mail Problem. Mac OS X Apps 17.07.2016
Mail - Google Konto hinzufügen Problem Mac OS X Apps 09.03.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche