Problem mit Linksys WAG54G

Diskutiere mit über: Problem mit Linksys WAG54G im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. ekira72

    ekira72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2005
    Ich habe einen Linksys WAG54G erstanden, um auch mit meinem Powerbook ins Netz zu gehen.Alles angeschlossen und über Lan konfiguriert.....Zugangsdaten sind auch drin...WLan Verbindung zum Router steht auch, kann ihn vom Powerbook konfigurieren....bekomme aber keine Verbindung ins Internet...Fehlermeldung: Es kann keine PPPoE Verbindung hergestellt werden....Was merkwürdig ist, das im Eingabefeld des Passwortes, welches 8 Stellen hat, nach dem Speichern 12 Stellen erscheinen....als hätte er das Passwort nicht gespeichert......

    Danke für eure Antworten..
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Welchen Provider benutzt du?

    MfG
    MrFX
     
  3. ekira72

    ekira72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2005
    T-Online....gab auch bisher keine Probleme, bin mit einem G4 seit langem im Netz...erst jetzt mit dem Linksys gibts keine Verbindung....DSL Anzeige geht nicht auf Grün, stattdessen Fehlermeldung !!!
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Zugangsdaten hast du aber in folgender Form eingegeben:

    AnschlusskennungT-Online-Nummer#Mitbenutzernummer@t-online.de ??

    Wenn alles richtig eingegeben, Verbindung zum Modem über den WAN-Port korrekt verkabelt?

    MfG
    MrFX
     
  5. ekira72

    ekira72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2005
    Ja, ist alles richtig eingegeben...und verkabelt....
    aber wie gesagt....im Feld fürs Passwort, stehen nach meiner Eingabe(und speichern)
    mehr Zeichen als ich eingegeben habe.....Hat das was zu sagen ????
    Habe auch schon Cache gelöscht....
     
  6. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2003
    soweit ich weiss wird dein passwort in eine kombination aus buchstaben und zahlen encrypted.

    leuchtet dein dsl modem grün. ist dsl aktiv, oder hat die telekom mal wieder schwierigkeiten.

    bei mir war das konfigurieren des linksys ein kinderspiel...
     
  7. ekira72

    ekira72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2005
    Wieso Modem ????? Ich habe den WAG54G direkt in den Splitter gesteckt....
    denke da ist ein Modem drin......aber von seitens der Telekom gibts kein Problem...wenn ich meine alte Konfiguration wieder einstecke,also DSL Modem in Splitter und von DSL Modem in Rechner gehts einwandfrei....
     
  8. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2003
    ja, klar, aber deshalb sollte trotzdem ein lämpchen das die dsl-verbindung anzeigt durchgehend grün leuchten, tuts das?
    Sind alles Verbindungen korrekt angeschlossen?
    wenn es in der alten konfig funktioniert müsstest du einfach nochmal den linksys resetten, alles neu einstellen, vielleicht hilft das ?!?

    good luck
     
  9. ekira72

    ekira72 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2005
    Sorry, hab dich falsch verstanden...am WAG54G leuchtet DSL nicht grün....
    Reset und Rechner neu starten,alles ein und aus....habe ich schon so oft gemacht, das ich wohl bald neue Schalter brauche.....
     
  10. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2003
    LOL, komisch, dann passt vielleicht was mit dem linksys nicht kopfkratz

    hab leider keinen rat mehr für dich, aber andere freaks hier sicher!

    ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Linksys WAG54G Forum Datum
problem: neu eingerichteter nas-server ist so langsam Internet- und Netzwerk-Hardware 25.03.2016
Problem: TP-Link Router verbindet sich nicht mit Macbook! Internet- und Netzwerk-Hardware 08.11.2015
Youtube-Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2015
Linksys NSLU2 Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 21.03.2006
Rästelhaftes Problem mit Linksys und Airport Karte Internet- und Netzwerk-Hardware 21.04.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche