Problem mit Konfiguration von airport express

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von IMatze, 11.08.2004.

  1. IMatze

    IMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2004
    Hallo Leute!

    Ich hab mir heute aiport express besorgt und habe da ein Problem. Wenn ich versuche das Ding über den Aiport express assistenten versuche zu konfigurieren, um dann über mein dsl Modem ins Internet zu kommen, bricht die Installationsroutine mit dem HInweis "Der Wert „PPPoE: Automatisch verbinden“ darf nur „Ja“ oder „Nein“ sein" ab.
    Kann mir da einer von euch bei diesem Prob weiterhelfen?
    Danke im Vorraus
     
  2. DaEnemy

    DaEnemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.08.2004
    hmmm
    also wenn ich das ganze richtig verstanden habe willst du über das Airport Express Modul ins Internet?
    Vieleicht kannst du mal aufzeigen wie deine Verbindung gedacht und eingerichtet ist.
    Würde mir helfen um das Connection Problem vieleicht zu erkennen.
     
  3. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2003
    Hat sich erledigt. Ich habe es ihm erklärt.
     
  4. IMatze

    IMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2004
    soweit ich das richtig mitbekommen habe, funktioniert das mitgelieferte airport express assistentprogramm nicht richtig (nach Gravismitarbeitern gibt es ein Softwarefehler bei der deutschen Version).
    Also das Teil einfach mit airport admin. Dienstprogramm konfigurieren.
    Grauß an alle Applefreunde
     
  5. milkyway

    milkyway MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    hallo imatze,

    ich hatte das gleiche problem gehabt... den fehlerhinweiß habe ich dann mit dem dientprogramm wegbekommen, allerdings bekomme ich keine verbindung ins internet!!! außerdem blinkt als das express lämpchen gelb...??? bin ratlos? was mache ich falsch? habt ihr einen tipp?

    das airport icon in meiner systemleiste hat aber eine verbindung... habe auch schon die reset taste probiert... an was kann das liegen... muss ich vielleicht noch etwas in den systemeinstellungen ändern?
     
  6. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2003
  7. IMatze

    IMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2004
    Schilder mal genauer dein Problem. Was für eine Internetverbidung hats du? Hast du vielleicht die Kennungsdaten deines Providers falsch eingegeben? hört sich vielleicht blöd an, aber mir ist das auch passiert.


    Nachdem ich nun airtunes und das internet über airport express zu laufen bekommen habe gibt es das nächste pro..
    Wenn ich meinen Drucker an die Aiportstatioon anschließe, erkennt das druckerdienstprogramm zwar, dass er angeschlossen ist (rendezvous einstellung) wenn ich jedoch den Drucker hinzufügen möchte, heißt es, es gäbe keine Treiber.
    Habt ihr eine Idee?
     
  8. IMatze

    IMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2004
  9. geronimo

    geronimo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2004
    Hallo,
    Also ich kämpfe auch noch mit Airport Express. Nach Einstellungsänderungen im Airport Admin Dienstprogramm blinkt die LED nicht mehr gelb. Ist konstant grün, in's Netz komme ich aber immer noch nicht.
    Langsam drehe ich hier am Rad, sowas bin ich von Apple nicht gewohnt

    grüße,
    jürgen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen