Problem mit iMovie HD 6

Diskutiere mit über: Problem mit iMovie HD 6 im Digital Video Forum

  1. joemc

    joemc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Ein Problem ist jetzt in iMovie HD 6 (iLife '06) aufgetaucht, welches ich in der Vorversion nicht hatte:

    Übergänge können nur eingefügt werden, wenn der nachfolgende Clip mindestens 4:35:04 (Minuten ?) lang ist - siehe angehängte Grafik.
    Der importierte Film ist ein DV-Video im 16:9-Format.

    Kann jemand das Problem bestätigen? Ist es vielleicht ein Bug?
    Oder habe ich etwas verkehrt gemacht?
     

    Anhänge:

  2. joemc

    joemc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Nachsatz: Das Problem tritt auch auf, wenn der nachfolgende Clip über 4:35:04 lang ist!
     
  3. joemc

    joemc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    2. Nachsatz:

    Wenn man ein "Magic iMovie" erstellt, tritt das Problem nicht auf. Es wird zwischen allen Clips ein Übergang eingefügt.

    Ist bei keinem von Euch das Problem aufgetreten?
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    ich habe gestern auf die schnell ein Projekt (30 min) von 05 nach 06 importiert/konvertiert. Die meisten clips liegen jetzt scheinbar als 16x9 vor und haben einen breiten weissen Balken im unteren Bilddrittel. Ich werde mich heut mal naeher damit beschaeftigen :)
     
  5. joemc

    joemc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Hallo,

    ich habe das Problem so gelöst:
    alle Dateien, die mit iMovie zu tun haben, habe ich gelöscht. Dann habe ich iMovie neu installiert.
    Jetzt geht's!
     
  6. konstant

    konstant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    toll, ich hab das problem auch... stecke aber gerade mitten im projekt. heißt das jetzt ich muss das ganze projekt nochmal neu machen?

    lg
    nikolai
     
  7. randolph34

    randolph34 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    20.07.2005
    Bei mir tauchte das Gleiche auch mal auf. Soweit ich mich erinnern kann, musste ich nur die Dauer des Übergangs reduzieren. Da ist ein Schieber. Irgendwie hat es danach funktioniert. Kann aber auch sein, dass ich noch was anderes verstellt hatte, damit es geklappt hatte.
    Ich war etwas in Eile, deshalb hab ich es nicht groß hinterfragt, sondern war froh, dass es gepasst hat. :D

    Hoffe, das hilft.
    Grüße Randolph
     
  8. konstant

    konstant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    ok, danke hat ncoh wer tips?

    lg
    nikolai
     
  9. konstant

    konstant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    ok ich habs rausgefunden...

    Der witz an der Sache ist, das ihr einfach das Temp der Überblendung runterstellen müsst, die lag bei mir auf 12, hab sie dann auf 1:22 (einfach mal genommen) runtergestellt und es ging =)!

    lg
    nikolai
     
  10. dickyfox

    dickyfox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.05.2005
    Wenn ich Themen in die Timeline ziehe, kann man sie normal bearbeiten. Nur nach dem "ok" wird gerendert und danach sich die Vorschaubilder nur noch weiß und haben keinen Inhalt. Fotos sind nach dem Rendern auch nur noch ohne Inhalt. Habe Imovie schon komplett gelöscht und wieder neuinstalliert ohne Erfolg.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem iMovie Forum Datum
imovie Problem. Programm schließt bei video in spur einfügen Digital Video 20.07.2016
Problem beim Import von Videos in iMovie 08 Digital Video 06.05.2016
iMovie streckt 4:3 Video im "Picture in Picture" Modus auf 16:9 Digital Video 14.07.2011
Format Problem in iMovie Digital Video 24.05.2011
sony cx 550 camcorder zu imovie funktioniert nicht Digital Video 13.04.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche