Problem mit iMac G5!

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von MLVC, 08.03.2007.

  1. MLVC

    MLVC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2007
    Wer kann mir helfen. Habe seit neuestem Probleme mit meinem IMac. Ständig sagt er mir das ich ihn neu starten soll. Dabei ist das Bild verzerrt. Muss ihn dann immer so 2-6 mal an und aus machen. Wer weiß wie ich es behebn kann? Danke!!!
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Sieht das in etwa so aus?
    [​IMG]

    Dann liegt es wahrscheinlich an defekter Hardware. Irgend etwas verändert in letzter Zeit (auch externe Geräte)?
     
  3. kabler1

    kabler1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2006
    Welche Programme hast du alles offen, wie ist er konfiguriert (Ghz, RAM, HD (wie voll ist die HD) usw.)
     
  4. MLVC

    MLVC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2007
    Hi

    Genau so sieht das aus
     
  5. kabler1

    kabler1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2006
    So ein Symbol hatte ich auch mal: ich denke bei mir lag es wohl daran, dass die HD viel zu voll war und ich iLife 06 installiert habe (auf dem ich gerade iMovie verwendete für das bearbeiten von Filmen) Ich denke das System war übervordert.

    Und Herzlich willkommen im Forum MLVC!!!!
     
  6. MLVC

    MLVC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2007
    Hi

    Wie bekomme ich das weg? Habe schon die HD gelöscht und alles neu installiert. aber Problem ist immer noch.
     
  7. lower

    lower MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    06.10.2004
    Was Mick Dundee schon sagte - meist ist es Hardware...
    Hats Du neuen Ram eingebaut o.ä.?
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Wie gesagt, meistens weißt das auf defekte Hardware hin. Alles abklemmen und schauen, ob es weiterhin auftritt. Wenn ja, Arbeitsspeicher überprüfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2007
  9. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    MacUser seit:
    26.04.2005
    ... wie ist er konfiguriert (Ghz, RAM, HD (wie voll ist die HD) usw.)
     
  10. BuRn_Colonia

    BuRn_Colonia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    27.06.2004
    mlvc,

    hast du in letzter zeit neue hardware eingebaut? (ram, festplatte?) oder neue hardware angeschlossen über usb oder firewire? (externe festplatte, tv empfänger etc.)

    wenn ja dann könnte es evtl. daran liegen.

    hast du schonmal den hardware test von der installations dvd gemacht?

    achja, willkommen im forum

    grüße

    burn
     

Diese Seite empfehlen