Problem mit Eyetv Terratec Cinergy T2

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von hasso, 15.09.2005.

  1. hasso

    hasso Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.728
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2005
    hallo libe macuser,

    ich habe ein problem bezüglich eytv.

    nachdem ich beim eyetv setup-assistenten alle relavanten daten und einstellungen durchführe, komme ich beim abschnitt "schließen sie nun bitte die hardware (cinergy t2) mit dem mitgelieferten usb-kabel an ihren macintsoh an" nicht mehr weiter. nachdem ich das terratec t2 modul angeschlossen habe, geht es nicht mehr weiter. der "weiter" button" bleibt weiterhin grau.

    mit itele funktioniert der t2 dvb-t.

    habe mir eyetv und den dvb-t receiver seperat gekauft. liegt es vieleicht daran?
     
  2. zocker

    zocker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.02.2004
    hast du usb2?
     
  3. zocker

    zocker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.02.2004
    hast du usb2?
    bei meinem pb mit usb 1 funzt es auch nicht. ich mußte auf meinen imac mit usb2 ausweichen. da läufts.
     
  4. hasso

    hasso Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.728
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2005
    habe usb 2.0.

    bin noch am tüfteln.
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Hast Du iTele und den Treiber wieder deinstalliert? Dann sollte es auch mit eyeTV funktionieren.
     
  6. Le Roy

    Le Roy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    04.02.2005
  7. hasso

    hasso Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.728
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2005
    @hotze es lag wirklich an den itele treibern. wer versucht die treiber manuell mit suchen oder spotlight zu löschen, kommt nicht weiter. mir hat das programm desinstaleler geholfen.

    @ le roy, ja die gute alte suche, denoch hat mich dieses beschissene problem 2 stunden meiner zeit gekostet. war schon kurz davor tiger neu zu installieren, bis ich zu der stelle kam, wo einem empfohlen wird, die mminput treiber neu zu installieren und danch mit desinstaller zu deinstallieren. hat funkioniert :).
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    verschoben in Peripherie :)
     
  9. klausesser

    klausesser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Hi!

    ich hab ein ähnliches Problem bei meinem G5 DP 2GHz:
    Cinergy startet kein Fernsehfenster und sagt, es sei kein Gerät angeschlossen.
    Wenn ich dann von einem zweiten Volumen aus starte (beide Tiger, auf beiden Cinergy installiert), kann ich auf diesem Volumen Cinergy starten und fernsehen.
    Boote ich dann wieder von dem ersten Volumen aus, dann geht Cinergy plötzlich ganz normal . . .

    Cinergy T2 mit EyeTV+Update 1.8.3 an USB, G5 DP

    Würde mich mal interessieren, ob das bei noch jemandem so läuft ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2005
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Bald können wir eine T2 FAQ aufmachen!
    Da kommen klasse Tips zusammen.... :)
     
Die Seite wird geladen...