Problem mit Exposé

Diskutiere mit über: Problem mit Exposé im Mac OS X Forum

  1. Arclite

    Arclite Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Hey

    Ich hab n Problem mit Exposé... Der Desktopmodus wird meistens nach anscheinend zufälligen zeiten Automatisch beendet. Sprich die Fenster kommen von den Seiten zurück. Das kommt sowohl bei Tastendruck (egal welche Taste) wenn man kurz oder lang drück, als auch bei Aktiven ecken. Selbst nach Neuinstallation von Tiger war der Fehler noch da.

    System 10.4.2
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Bug oder Feature?
     
  3. Arclite

    Arclite Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Mit sicherheit Bug. Es nervt tierisch. Oft ist es schon nach 1 oder 2 sekunden.
     
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Kenn ich. Ist schon seit min. 10.3.2 so. Ich weiß nicht warum, aber manchmal ist das gut so, dass die Fenster wieder zurück kommen (z.B. wenn man gerade eine Datei "on Hold" hat und sie in ein Finder Fenster ziehen will).

    Vielleicht kommt es Dir nur atm komisch vor, weil Du es nicht gewohnt bist. Aber Du benutzt ja schon länger >/= 10.3, oder?

    Gruß
    Artaxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2005
  5. pixelpunk

    pixelpunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.06.2004
    Ich hatte das gleiche Problem und bei mir war das Hula Girl 3.0 Widget schuld daran. Solltest Du es haben schalt es einfach mal aus, ansonsten kommen auch andere Widgets in Frage. Versuch es mal in diese Richtung...


    Gruss pp.
     
  6. Arclite

    Arclite Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Also früher bei 10.3 hatte ich das Problem nie. Nur bei meinem neuen Mac mit tiger ist das so. Ich werd demnächst mal testweise Panther aufspielen und dort gucken.

    Edit:
    Widgets? Oha... Hulagirl hab ich nich... Ich hab grade mal das Fernsehen Widget deaktiviert... Im moment geht alles. Falls es wieder auftritt, deaktivier ich noch andre. Danke für die anscheinende Lösung. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Exposé Forum Datum
Problem mit Softwareaktualisierung macOS Sierra Mac OS X 23.11.2016
Active Directory Benutzern problem Mac OS X 06.11.2016
exposé-Problem Mac OS X 02.02.2010
Problem mit Exposé Mac OS X 05.12.2009
Immernoch Exposé -> Dashboard Problem mit Tiger Mac OS X 05.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche