Problem mit Eumex 300 ip

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von miromac, 06.01.2006.

  1. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Hallo zusammen,

    habe mir für die Internet-Telefonie (VOIP) von der T-Com das Eumex 300 ip
    angeschafft. Komme problemlos ins Internet, kann die Anlage aber leider nicht
    konfigurieren! Die Hotline der T-Com hat mir IP-Adressen für den Browser bzw.
    die Netzwerkeinstellungen genannt, aber ich bekomme keinen Zugang zu der
    Eumex-Software. (Direkte LAN-Verbindung) Das Ganze hat mich jetzt schon viel Geld und Nerven gekostet!
    Kann mir einer von Euch bitte sagen, wie ich das 'Ding' ans Laufen kriege?
    Auf meinem Mac läuft das Betriebssystem OS X 10.4.3 (Tiger). Ihr seid wie immer meine 'letzte Rettung'.

    Schon jetzt vielen Dank für Eure Hoffentlich hilfreichen Tipps!

    Miromac
     
  2. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    18.11.2005
    Popup Blocker in Safari ausgeschaltet?

    Leuchtet die LAN Lampe? (Müsste ja eigentlich wenn Du ins Netz kommst)

    Gruß bungee1
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Mal den Firefox probiert?

    MfG
    MrFX
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Kannst du das ding anpingen?
     
Die Seite wird geladen...