Problem mit die sims 2

Diskutiere mit über: Problem mit die sims 2 im Mac Spiele Forum

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    Hallo zusammen.... hab Sims 2 auf meinem Power Book installt... wenn ich das game starte hat es aber derbe Grafikbugs... für alle die das spiel kennen: Nach laden der Staat (nicht des Hauses) hat man unten links n menu wo man neue Sims kreiren kann u.s.w... dies erscheint nur wenn ich mit der maus rummscrolle... wiso ist das......
     
  2. daz

    daz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    17.05.2005
    *krümm*

    ... Also, welches Powerbook benutzt du? Aktuellstes Modell? Erfüllt es die Systemvoraussetzungen? Welches OS? Alle Updates installiert usw.?

    Etwas mehr Informationen, bitte.


    EDIT: Sorry, hatte "Angebersignatur" übersehen. ;)
     
  3. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    hast du jetzt auch ne lösung...
     
  4. daz

    daz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    17.05.2005
    Nein, bei mir tritt das Problem nicht auf.
     
  5. ynos

    ynos Gast

    Eigentlich hat Sims2 einen G5 als Voraussetzung. Ich wundere mich also nicht wirklich über deine Probleme.
     
  6. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Empfohlen wird ein G5, laufen soll es laut Aspyr auch auf G4.
     
  7. ynos

    ynos Gast

    laufen ja, die Frage ist ja nur wie?
     
  8. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    also jungs an dem kann es echt nicht liegen... auf meinem i book ging das game einwandfrei und auf dem pb nicht... einzige erklährung währe von hardwareseite die Graka.. aber es geht ja auf anderen 12" pb....
     
  9. ynos

    ynos Gast

    Na, dann probier das Spiel mal euf nem anderen Mac. Wenn es da auch nicht läuft, ist die DVD schrott, ansonsten müssen wir das Problem einkreisen!!!
     
  10. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    beantwortet dies deine frage :-D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem sims Forum Datum
Logitech G700s Problem mit CS:GO Mac Spiele 14.02.2015
Die Siedler 7 kann nicht installiert werden Mac Spiele 11.12.2014
UserKernel reagiert nicht (LoL und Battlenet Client) Mac Spiele 18.10.2014
Problem bei Installation von Sims 3 - Erweiterungspack - Inselparadies Mac Spiele 28.06.2013
Sims 2 Nightlife Installations Problem Mac Spiele 06.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche