Problem mit dem iPod Speicher...

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von salsagreen, 26.08.2004.

  1. salsagreen

    salsagreen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2004
    Hallo,

    ich habe das Problem, dass mein iPod voll mit Musik ist. Um jetzt neue Lieder zu überspielen, habe ich ca. 20 Alben gelöscht. Bei der neuen Einspielung neuer Alben (drag&drop der Wiedergabeliste von der HD) kommt immer die Meldung, dass kein Speicher mehr verfügbar ist (habe aber doch gerade 20 Alben gelöscht?).

    Verwalten tue ich die Alben selbst (also nocht automatisch über iTunes).
    Irgendwie komisch......

    Was soll bzw. kann ich noch machen?
    Habe iPod auch ab- und wieder angesteckt. Apfel + I zeigt auch an, dass kein Speicher frei ist. Gelöscht habe ich die jeweiligen Wiedergabelisten. Nachdem gefragt wurde, ob diese auch endgültig gelöscht werden soll, habe ich dies bestätigt. Sollten eigentlich weg sein, oder?

    Bitte um hilfe!
    Danke
    salsagreen
     
  2. Effendi

    Effendi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003
    du must die alben bzw. titel auch aus der bibliothek löschen. die wiedergabeliste reicht leider nicht.

    greetz!
     
  3. salsagreen

    salsagreen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2004
    au ja - verstehe....
    da sind die tatsächlich noch drin.....

    puh.. das ist ja ein haufen arbeit jetzt.....
     
  4. Effendi

    Effendi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003
    nicht wirklich... nach album sortieren lassen, alle titel des albums markieren und löschen.
     
  5. Sense Sheerin

    Sense Sheerin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Das setzt ordentliche ID3 Tags voraus. ;)
     
  6. Effendi

    Effendi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003

    na ja, selbst wenn ich die informationen selbst einhacke, interpret und album ist immer drin...

    bei titel 1 2 3 4 5 wirds natürlich problematisch. :D
     
Die Seite wird geladen...