Problem mit Apple Soundtrack!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Dennz2012, 25.01.2004.

  1. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Hallo!

    Habe einen IMac G3 400 MHz . Habe mir Apple Soundtrack 1.0.1 gekauft
    und installiert. Ich kann es jedoch nicht öffnen, weil dazu ein mind. ein G4 benötigt wird. Kann man da irgendwas machen damit es auch auf einem G3 läuft?

    Vielen Dank!
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Ich denke da hast Du schlechte Karten.
    Das Programm überprüft die Hardware. Und nicht nur der G4 fehlt bei Dir sondern Du hast auch keine 500 Mhz. Schade aber das wird wohl nichts.:(
     
  3. amh

    amh unregistriert

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2004
    Da bist du wirklich etwas schlecht beraten worden beim Kauf ! Aber na ja. Es gibt eine Lösusung, die aber etwas haarig ist:

    - du kannst du Einstellungsdateien von Soundtrack so verändern, dass das Programm auf deinem Rechner startet (praktisch die Werte G4 durch G3 und 500 MHz durch 400 MHz) ersetzen und dann das Programm starten.

    Dadurch verlierst du aber die Garantie und du kannst nicht alles nutzen, bzw. es wird fehlerhaft laufen, da der G4 ja andere Befehle hat als der G3. Im schlimmsten Fall wird dein G3 "überbeansprucht".

    Für nähere Infos einfach PM schreiben und dann suche ich dir mal die Datei und die Werte raus.
     
  4. Dennz2012

    Dennz2012 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Hi,

    das habe ich schon versucht. Startete trotzdem nicht. Hat sich aber jetzt auch erübrigt, da ich meinen G3 verkauft habe und mir einen G5 anschaffen möchte.

    Viele Grüße

    ........und trotzdem Danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen