Problem beim hochfahren-bitte um hilfe!

Diskutiere mit über: Problem beim hochfahren-bitte um hilfe! im Mac OS X Forum

  1. nixon

    nixon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2004
    hallo,

    seit zwei tagen erscheint auf meinem bildschirm beim hochfahren, bevor das apfel symbol kommt, erst eine weltkugel und dann ein ordner mit finder symbol bzw. einem fragezeichen (beides im os 9 look).
    außerdem dauert das hochfahren recht lange.

    kann mir jemand sagen was das ist und was ich dagegen tun kann...?

    gruß, nico
     
  2. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.737
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    2.145
    Registriert seit:
    19.11.2003
    der rechner versucht einen netboot durchzuführen, findet da nix und bootet erst dann über die HD ->lässt sich in den Systemeinstellungen->Startvolume beheben
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.419
    Registriert seit:
    24.05.2003
    Hi,
    vermutlich sucht dein Rechner ein Startvolume im Netzwerk.
    Überprüf doch mal die Systemeinstellungen.
    Gruß Th.

    Zweiter :D
     
  4. nixon

    nixon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2004
    alles klar! problem behoben!

    vielen dank für den schnellen service....

    bis dann.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem beim hochfahren Forum Datum
Boot Problem beim OS Mac Public Beta Mac OS X 02.09.2016
Yosemite - Problem beim Hochfahren Mac OS X 11.11.2014
Problem beim Hochfahren Mac OS X 06.04.2008
Problem beim Hochfahren mit OSX Mac OS X 27.06.2006
Powerbook G4 Problem beim Hochfahren Mac OS X 19.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche