Pro Tools in Frames steuern ?

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von dcmbeats, 18.12.2006.

  1. dcmbeats

    dcmbeats Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.02.2005
    hi,

    ich bin dabei einen film zu vertonen und habe den zugehörigen quicktime-movie in protools importiert. nun würde ich gerne frame-weise, also nicht sample-weise in der timeline navigieren, um den ton exakt synchron zum bild zu setzen.
    geht das ? wenn ja, wie ? danke im vorraus !

    grüss DCM

    ProTools LE 7.1
    OSX.4.8
     
  2. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.01.2004
    im nudge bereich (edit window oben rechts) frames einstellen oder das grid auf frames umstellen.
    weiss grad nicht ob option 1 beim le geht.
     
  3. Zettt

    Zettt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2004
    Nein geht nicht mit LE das ist den TDMlern vorbehalten.
     
  4. dcmbeats

    dcmbeats Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.02.2005
    schadé !
    aber danke trotzdem !
     
  5. sendlingsound

    sendlingsound MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2004
  6. Zettt

    Zettt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2004
    Achja stimmt. DV Toolkit hatte ich mir nie gekauft. Deshalb wahrscheinlich vergessen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen