Prey - Soundprobleme

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Cadel, 05.02.2007.

  1. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    tag.

    ich bekomme in prey keinen vernünftigen sound mehr.
    wenn ich das spiel starte, bleibt der menübildschirm stumm und wenn ich dann ein spiel lade, habe ich "schrammelsound" im spiel selbst.
    also es wird die erste halbe sekunde sound "geloopt" und endet in einer verzerrten schleife... nicht schön...

    wenn ich an der soundausgabe im spielemenü rumfummel ändert sich nichts dadurch.

    das letzte mal als ich spielte war noch alles gut. wollte heute an meinem spielstand weiterspielen und jetzt sowas...

    system: imac mit 10.4.8
     
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    einfach nal neu installiert? prefs gelöscht?
     
  3. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    was für prefs?
     
  4. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.181
    Zustimmungen:
    563
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Ich tippe mal auf ~Library/Preferences
     
  5. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.11.2006
    Prefs kann manchmal der hacken sein. ich lösche die immer mal. aber vorher sichern
     
  6. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    falls ihr alle von plists redet wenn ihr mit "prefs" rumwerft:
    prey scheint keine plist anzulegen.

    die frage "was für prefs" war schon mit absicht gestellt.

    es gibt lediglich eine "preyconfig.cfg" und ich bezweifle, dass es eine gute idee ist die zu löschen.
     
  7. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    ja in diesem preferences ordner meinte ich egal was das für files sind einfach löschen...

    hast du es denn mal neu installiert?
     
  8. Hossie

    Hossie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Ein die Config kannst Du ruhig löschen wenn Du willst. Darin sind nur deine Userdaten gespeichert. Mit welchen Tasten Du Bewegungen machst bspw.
    Kannst Du mit einem Editor editieren; bsps. Keybindings erstellen.
     
  9. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    hab jetzt mal /Users/ich/Application Support/Prey gelöscht.

    bis auf die tatsache, dass dann natürlich auch meine savegames weg waren und die grafik-einstellungen wieder auf default gesetzt waren, hat sich nichts geändert.
    weiterhin kein ton.
    das weiss ich. darum ja:
    wieso sollte ich sie dann löschen wenn die nix mit dem soundproblem zu tun hat?
     
  10. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    mal den support angerufen :D

    meistens stehn doch hinten im manual auch so häufige probleme und so
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prey Soundprobleme
  1. robin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.739
  2. Bakschish
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.113
  3. srmcore
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    526
  4. ataq
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    929
  5. Al Dee
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    638

Diese Seite empfehlen