prefpane ändern: wie?

Diskutiere mit über: prefpane ändern: wie? im Utilities und Treiber Forum

  1. heikos

    heikos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2004
    hallo!
    wie kann ich prefpanes ändern, alo gezielt öffnen und bearbeiten? mit nem editor gehts nicht, auch nicht mit dem scripteditor...

    schönen dank schonmal

    heiko
     
  2. Mitraix

    Mitraix Gast

    Installier dir XCode (developer tools) dann gehts! :)
     
  3. echt0711

    echt0711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Hallo heikos,

    PrefPanes musst Du programmieren und compilieren - das sind binäre Daten :) Nach dem Motto: take it or leave it…
     
  4. Mitraix

    Mitraix Gast

    Dürfte ein etwas komplexeres Thema sein:

    Weiteres hier!
     
  5. TobiM

    TobiM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.05.2004
    Hm...
    Ich kann eine .prefpane mit XCode nicht öffnen, es passiert einfach nichts, wenn ich sie auswähle.

    Was mach ich da falsch??

    Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - prefpane ändern Forum Datum
SNMP-Status ändern ? Utilities und Treiber 28.11.2013
Dienstprogramme ändern Utilities und Treiber 18.11.2013
Zugriffsrechte ändern Windowspartition Utilities und Treiber 18.11.2012
Path Finder Schriftgrösse der Seitenleiste ändern Utilities und Treiber 22.11.2011
Funktionstasten Logitech K750 ändern Utilities und Treiber 01.09.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche