Ppc 4400

Diskutiere mit über: Ppc 4400 im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    hallo leute

    hat noch einer einen Adapter alte Powermacs auf VGA Monitor rumfliegen den er loswerden möchte?
     
  2. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Gibts bei eBay in Massen für 1 Euro.
     
  3. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    hallo
    habe ich gekauft
    funzt aber nich!
    gibbet Monitore die nich daran laufen?
     
  4. Wrecker

    Wrecker Banned

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Bei meinem Pulsar war damels einer von Miro dabei, mit DIP-Schaltern, um die Auflösung einzustellen. Hab den nie zum Laufen gebracht und mir dann einen ohne Schalter gekauft (für damals 60,-DM!!!). Funktionierte immer einwandfrei. Wenn Du einen ohne Schalter hast und der nicht funzt, gehe ich mal davon aus, daß der im Ar... ist! Von denen mit DIP-Schaltern würde ich die Finger lassen!!
     
  5. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    jau
    ist so einer von Miro!

    versuche nun einen ohne schalter zu bekommen
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Ich würde dir auch raten Finger wech von mit DIP-Schaltern der andere sollte eigentlich Problemlos laufen.
    Was aber sein kann ist das am Rechner vielleicht eine Auflösung eingestellt ist die der Monitor nicht darstellen kann versuch doch mal eine kleinere Auflösung.

    Gruß
    Marco
     
  7. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    hallo
    ich habe am Adapter alle Modi bei 640X480 eingestellt!
    funzt trotzdem nicht
     
  8. Wrecker

    Wrecker Banned

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Investier lieber den Euro für nen neuen, Du wirst es nicht bereuen!

    Edit: Hey! Das reimt sich! Und was sich reimt ist ja bekanntlich...

    Habe mit meinem 2 Tage lang rumexperimentiert bis ich den Papp auf hatte!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ppc Forum Datum
Pimp my PowerBook PPC 12" Ältere Apple-Hardware 31.10.2016
Akku PowerBook PPC 12" Ältere Apple-Hardware 25.10.2016
Handbrake auf PPC Ältere Apple-Hardware 16.08.2016
PPC Tool zum Auslesen der GPU Daten? Ältere Apple-Hardware 27.07.2016
OpenOffice Version für PPC Ältere Apple-Hardware 15.01.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche