1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Powerpoint 2008: Foliendesign nur einer Folie zuordnen

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von dhtraining, 26.08.2008.

  1. dhtraining

    dhtraining Thread Starter New Member

    Registriert seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    ich kämpfe grad ein wenig mit Powerpoint 2008.:(

    wie kann ich ein entsprechendes Design nur einer einzigen Folie zuordnen?
    Kann schlicht keine Möglichkeit finden, das zu machen.

    Hat da wer einen Tipp?

    Herzliche Grüsse und vielen Dank!
    Daniel
     
    dhtraining, 26.08.2008
    #1
  2. chr_wi

    chr_wi MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Hallo,

    Katalog -> Folienlayouts -> die gewünschte Master-Folie für selektierte Folie(n) übernehmen oder neue Folie auf der Master-Basis anlegen
    Soll heißen, im Folienmaster die gewünschten Designs (einspaltig, zweispaltig,...) definieren und über die Folienlayouts auswählen, nicht über das Foliendesign.
     
    chr_wi, 26.08.2008
    #2
  3. dhtraining

    dhtraining Thread Starter New Member

    Registriert seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    danke für die INfo.

    Ich spreche aber nicht von Layouts, sondern von Designs (d.h. angepasste Hintergründe, Fonts, etc.)

    Bei der Version 2007 kann man als Beispiel rechte Maustaste auf das Design, und dann "nur für aktuelle Folie" anklicken.

    Das geht in der 2008er nicht.

    Gruss, Daniel
     
    dhtraining, 26.08.2008
    #3
  4. chr_wi

    chr_wi MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    angepasste hintergründe geht in der Toolbox über "Folienhintergrund - Hintergrund formatieren" oder "Format - Folienhintergrund" (Übernehmen = nur aktuelle Folie)
    Eigenständige Texte geht scheinbar nicht (habe ich nie vermisst),
    hier würde ich über den Folienmaster gehen und dort entsprechende Templates definieren
     
    chr_wi, 26.08.2008
    #4
  5. dhtraining

    dhtraining Thread Starter New Member

    Registriert seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok, vielen Dank!

    werd mal schauen, was ich machen kann;-)

    Gruss, Daniel
     
    dhtraining, 26.08.2008
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. tgam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.118
    fa66
    02.12.2010
  2. mathias948
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    817
  3. applefever
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.107
    applefever
    08.07.2009
  4. Marc T.
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    275
    peterg
    01.02.2009
  5. pjotre36
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    4.972
    pjotre36
    17.05.2008