PowerPC G3 400 MHz Probleme mit shut-down

Diskutiere mit über: PowerPC G3 400 MHz Probleme mit shut-down im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. HP6006

    HP6006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2005
    Wenn ich meinen PowerPC G3 400 MHz mit "Ausschalten" herunterfahre schaltet er nicht ganz aus, ich muss immer das Netz 220V via Steckleiste trennen. Wo liegt das Problem?

    BS ist OS X 10.3.9

    Besten Dank für eure Hilfe

    Gruss
    HP. Kälin
    :(
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    hast du irgendwelche inkompatiblen geräte am mac die das verhindern?
    oder läuft ne software die das verhindert?

    mal die rechte und die platte repariert mitm festplatten-dienstprogramm von der cd...?
     
  3. Thisi

    Thisi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.03.2004
    Fährt er wieder hoch, oder bleibt er beim Runterfahren einfach nur irgendwo stehen?
     
  4. HP6006

    HP6006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2005
    bleibt einfach stehen nach dem runterfahren

    Der PowerPC bliebt nach dem runterfahren einfach stehen, alle Prozesse wurden gestoppt die Festplatten drehen auch nicht mehr und auf dem Bildschrim bleibt das "Zahnrad stehen"

    Habe heute div. Sachen probiert:

    - alle USB- und Firewire-Dinger ausgesteckt und shut-down probiert
    - PC geöffnet Netz und alle anderen Stecker entfernt und Miniaturschalter für Rücksetzen Power-Mgt gedrückt anschliessend Versuch mit shut-down
    - Energiesparen "Festplatten Ruhezustand ausgeschaltet" wieder Versuch mit shut-down
    alles ohne Erfolg

    Booten ab CD-LW mit OS X kein Booten möglich ...

    also arbeite ich so weiter ... :(

    Gruss
    Hans-Peter
     
  5. Thisi

    Thisi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.03.2004
    Du weißt, daß du, willst du von CD starten beim Einschalten "C" gedrückt halten mußt, damit er auf die CD zugreift? Das ist gerade anders herum, wie ich das noch von den Dosen kenne. Die Win-PC haben immer automatisch auf die CD zugegriffen, wenn die bootfähig war. (Weiß nicht, ob die das heute auch noch machen)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerPC MHz Probleme Forum Datum
iMac G5 PowerPC / Browser öffnen keine sicheren Seiten mit https .... Mac Pro, Power Mac, Cube 24.01.2014
G5 PowerPC hängt sich immer auf!? Mac Pro, Power Mac, Cube 05.10.2012
Kennt das jemand: Probleme auf PowerPC mit 1TB nach FAT-32 formatieren? Mac Pro, Power Mac, Cube 08.09.2012
Hilfe G4 PowerPC Dual 600 MHz geht nimmer an Mac Pro, Power Mac, Cube 16.03.2008
PowerPC G3 mit 420 MHz?!?!?!?!? ORIGINAL?!?! Mac Pro, Power Mac, Cube 21.04.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche