PowerMac G4 Upgrade

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von titeuf, 21.01.2006.

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    Hallo
    Ich wollte mal Fragen wie es mit einem Upgrade für einen PowerMac G4 1.25Ghz aussieht? Etwas was man sicher kann ist z.B. ein 2*1.25Ghz Prozessor reintun.
    Kann man aber auch z.B. einen G5 oder evtl. einen Duo Core Intel reinmachen? Oder wie sieht das mit der Grafikkarte aus?
    Ich denke es wäre viel billiger den Mac aufzurüsten, statt einen neuen zu kaufen.
     
  2. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    2* 1,25 GHz glaube ich nicht, da das Mainboard meines Wissens nach unterschiedlich ist.

    G5 oder Intel-Upgrades gibt es nicht zu kaufen.
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
  4. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    Ich wollte auch kein Intel Upgrade kaufen, sondern ich hätte da einen Kollegen, der mir einen solchen Prozessor reintun könnte. Aber geht das überhaupt?
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    nein es geht nur n g4 rein.
    intel wirtd technisch nicht möglich sein, g5 hab ich noch nie gesehen...
     
  6. clemensk

    clemensk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    22.06.2005
    wie will der kollege den reinbauen? mit hammer??
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005

    nein...!!!!!
    kennst du nicht die neue g4 gegen yonah austausch-beam-technik? ;-)
     
  8. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    ich denke jetzt einmal dass er das ganze mainboard auswechseln wird!!!!!
    keine ahnung. ich habe keinen blassen.
    Aber weis niemand ob man ein Mainboard G5 einbauen kann?
     
  9. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das ist ein mac und kein pc. so ein logicboard bekommst du nicht zu kaufen.
     
  10. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    ja nein aber ein kollege arbeitet bei Dataquest, wenn du das kennst. Das ist der grösste Apple Händler in der Schweiz!!
     

Diese Seite empfehlen