Powermac G4... Rambausteine - So ein Sch...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Nightwing, 11.04.2005.

  1. Nightwing

    Nightwing Thread Starter Gast

    Hi.
    Ich bin jetzt zum zweiten Mal einem Computerhändler aufgesessen und hab das falsche Modul gekauft. D.h. optisch und von den Daten her sollte es laufen...
    aber mein G4 ignoriert es völlig...

    Was zum Geier ist so schwer daran, die richtigen zu finden.

    Ok, ich weiß: DSP-Memory. Dacht nur (in meiner naiven Art), mit den Specs. allein bekäm ich passenden (billiger) auch anderswo.

    Schade
    Frank
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Entweder Marken Speicher kaufen oder aber welchen der für Mac spezifiziert ist .
     
  3. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    Habe für meine G3 und G4 immer Infinion genomen die haben noch nie Probleme gemacht

    Was für ein G4 und was hast der Speicher für Spezifikationen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2005
  4. Nightwing

    Nightwing Thread Starter Gast

    Hi.
    G4/400 und lt. Info PC100 o. PC133, doublesided, No ECC, not buffered, 3,3V
    Gruß

    Frank

    Genau die Spez. hat auch der gekaufte :-(
     
  5. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    und es war sicher kein DDR ram (obwohl die glaub ich auch nicht passen)?


    versuch es mal mit Infinion
     
  6. tansho

    tansho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.12.2003
    wer nicht höhren will muss fühlen

    sagte meine oma schon
     
  7. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    DSP ist auch nicht das gelbe vom Ei
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Meine Rede. Samsung, Infineon, Hynix. Richtige Specs und passt.

    Das hat man nun vom Forums-DSP Geblubber..
     
  9. tansho

    tansho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.12.2003

    keine probleme mit DSP
     
  10. Nightwing

    Nightwing Thread Starter Gast

    Schon jemand den Mac-Speicher von Cyberport angeguckt oder versucht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.04.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen