Powermac G3 gefunden^^

Diskutiere mit über: Powermac G3 gefunden^^ im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. chiwawathebrave

    chiwawathebrave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.06.2006
    Hi, hab heute nen alten Mac gefunden, sieht gut aus, alles dabei, ausser dem Netzteil o0

    Hab ein 350W PC Netzteil rangemacht und da leuchten nur kurz 3 LED auf dem Board auf, sonst nichts...

    Müsste es mit jedem Netzteil funktionieren?
    Soll ich ein altes bei Ebay kaufen?

    Tipps Tricks?

    MfG Daniel
     
  2. martin63

    martin63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    86
    Registriert seit:
    14.11.2003
    was für ein g3 ist es denn?
     
  3. Stilzicke

    Stilzicke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    28.02.2006
    schmeiß mal die Foren Suche an, meines Wissen müssen ein Kabel am ATX Stecker getrennt werden damit es geht.
    Hatten wir schon 2-3 mal hier im Forum

    MFG und viel erfolg

    Robin

    PS: ist es ein grauer oder ein b&w
     
  4. chiwawathebrave

    chiwawathebrave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.06.2006
    G3 B&W, ich will ungerne das Kabel von dem Netzeil durchschneiden, was gibt es da für Alternativen, d.h z.B irgendwas dazwischen klemmen?
     
  5. chiwawathebrave

    chiwawathebrave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.06.2006
    Weiss denn keiner hier wie man den -5v abstellt, ohne ihn zu schrotten?
     
  6. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    wo findet man denn alte macs? :nervi: :D
     
  7. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
  8. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Das würde mich auch mal interessieren! :)
     
  9. weilomas

    weilomas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Mich auch! Hoffentlich wohne ich näher dran als du pk2061! Bin Elberfelder... :)
     
  10. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    hey Cool! Ich auch!
    (Ist eh der Beste Stadtteil! ;))
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powermac gefunden^^ Forum Datum
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
PowerMac G5 Zubehör Mac Pro, Power Mac, Cube 09.09.2016
PowerMac G5 ausbauen Mac Pro, Power Mac, Cube 11.07.2016
Setup von Wireless Adapter auf Powermac G5 mit OSX 10.5.8 (ASUS USB-N13 Wireless-N300) Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2015
CPU Board für Powermac G4 Mac Pro, Power Mac, Cube 05.07.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche