PowerMac 7600....

Diskutiere mit über: PowerMac 7600.... im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. Sven2003

    Sven2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2003
    Hallo,

    ich habe mir einen Mac ersteigert ohne Monitor aber mit so einem VGA Adapter, Miro MC2. Wenn ich den Mac einschalte bekomme ich kein Bild, Ton höre ich und die Festplatte arbeitet fleissig.

    Kann mir jemand helfen.

    Gruß
    Sven
     
  2. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    07.05.2002
    Falls Du OS X benutzt, kann es schon sein, daß Du kein Bild bekommst. Manche Karten sind nicht OS X - geeignet senden dann kein Signal.
    Schau mal im Web nach, ob Deine Grafikkarte OS X - tauglich ist.

    Falls Du ein anderes MAC OS benutzt: Hast Du einen MAC-VGA-Adapter, oder einen VGA-Multisysnc-Monitor angeschlossen?
     
  3. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.09.2001
    Hi Sven,
    an dem Adapter mußt Du doch mit so Pins die Auflösung Deines Monitor einstellen.


    Jörg
     
  4. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    genau...

    hat der Adapter 6 oder 10 pins ??
     
  5. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.09.2001
    Die Pinbelegung - die ja wahrscheinlich nicht beiliegt :D - müßtest Du Dir von Miro besorgen:
    miro Displays GmbH
    Hotline: +49 (0) 1805 671 585
    Fax: +49 (0) 6102 3667 77
    Mo.-Do.: 9-12 Uhr/13-17 Uhr
    Fr.: 9-12 Uhr/13-16 Uhr

    oder www.miro.de


    Jörg
     
  6. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    naja Jörg, ein gut sortierter Mac User hat sowas in seinen Unterlagen. ;)
    (gelle Andi :D )

    Also Sven sag mir welche Auflösung du fahren willst, wie groß der Monitor ist und wieviele PINs der Adapter hat, und ich schaue mal nach.
     
  7. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.579
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.09.2001
    Mit Einführen der G4-Ausstattung alles weggeschmissen oder in hinterletzte Regale in dunklen Kellerhöhlen vergraben :D :D :D

    Jörg
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac Forum Datum
PowerMac G4 PRAM Batterie Ältere Apple-Hardware 13.11.2016
PowerMac 7300 Ältere Apple-Hardware 24.07.2016
Powermac G3 (beige & B/W) Ältere Apple-Hardware 13.07.2016
USB PCI-E Karte für Powermac G5 Ältere Apple-Hardware 25.10.2015
Apple PowerMac Cube (2000) Ältere Apple-Hardware 10.01.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche