Powerbooks & Mac-Mini eine Frechheit?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von TrusterX, 28.09.2005.

  1. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    Wenn man den Berichten defekter Link entfernt glauben darf, sind zumindest die Bowerbooks eine Frecheit, da ja neben diesem Problem auch noch das Problem mit dem LOWER SLOT beim Ram besteht
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    naja für die laufwerke kann ja apple nix, das mit dem slot ist ein anderes thema ...
     
  3. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    Na ja in Prinzip nicht, aber Apple streitet es ja sogar ab, dass diese Produktionsfehler existieren.
     
  4. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Also wenn es sich mit einem Firmware Update beheben lässt, wird das sicher auch noch passieren. Wäre ja nicht das erste Mal, da hat Apple schon wegen kleineren Dingen die Firmware aktualisiert (z.B. das Ruhezustandslicht am iMac)
     
  5. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    dabei fällt mir ein, seit tiger hab ich beim pwoerbook auch keinen wählton mehr beim modem, obwohl alles funktioniert! und das scheint auch jeder mit dem besagten Book & OS zu haben, wobei ich hier jedoch eher auf einen softwarefehler tippe, da es noch vor 10.4 in Ordnung war
     
  6. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    würde es durch eine Firmware behebbar sein, wäre das schon längst geschehen oder? ich meine, das Laufwerk wird ja schon seit geraumer Zeit verbaut. Aber vieles bekommt Apple leider nicht in Griff - da denke ich doch mal wieder zb an die G5 1.8 die nichtmehr aus dem Standby-Modi kommen....
     
  7. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Ich hab durchgehend einen Wählton, vielleicht solltest du den Ton mal anschalten... :rolleyes:
     
  8. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    im iMac ist das selbe Laufwerk drin, und da kann es 2x.
    Nach einem Bericht in Macwelt/MacLife/MacUp (weiss nicht mehr) kann als mehr oder weniger glaubwürdiges Argument herangezogen werden, daß die <>iMac einfach zu heiß werden würden bei 2x.
     
  9. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    IRONIE
    ach warum ist mir das nicht früher eingefallen DEN TOOOOOOOOOOOOON einzuschalten.
    /IRONIE

    Wizbold
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2005
  10. TrusterX

    TrusterX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    Nun ja, bei den Powerbooks wird es aber als 8x angegeben!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen