[Powerbook15"]Netzteil schaltet sich ab

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von McRip, 07.01.2005.

  1. McRip

    McRip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2004
    Hallo,
    ich habe mein Powerbook nun seit dem 30.12. doch irgendwie plagt mich noch etwas:
    wenn ich mit meinem Powerbook länger am Netzteil angeschlossen arbeite schaltet sich manchmal(eigentlich immer wenn ich lange genug warte) das Netzteil ab. Der Stecker leuchtet nichtmehr und das Powerbook arbeitet im Akku-Betrieb. Ich muss nun immer das Netzteil aus der STECKDOSE herausziehen und wieder einstecken(am Powerbook den Stecker ziehen und wieder einstecken bringt nichts) sonst bleibt die Stecker-LED aus und es tut sich nichts. Das nervt mich mittlerweile nun schon ziemlich an, da ja auch der Akku andauernd entladen/geladen wird(bemerke ja nicht sofort, dass das Netzteil schlapp macht). Weiss da jmd. einen Rat oder ist da irgendetwas defekt?
    Vielen Dank schonmal...
     
  2. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    ...schliess ich mich an! Würde mich auch interessieren!

    Gruss
     
  3. tisco_over

    tisco_over MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2003
    jungs, ich glaube euer netzteil ist defekt :(
     
  4. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    kann ich mir nicht vorstellen! Ist das vielleicht eine Art "SCHUTZ"?
     
  5. McRip

    McRip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2004
    ARGH
    was nun? wie soll ich ohne Netzteil auskommen bis der Ersatz da ist? :)
    ich werd den Apfelmännern mal ne Mail schreiben und mal Fragen was sie so dazu meinen.
     
  6. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    habe mir gerade mal überlegt ob es daran liegen könnte, das man die Kabel des Netzteils komplett abrollen muss!!
    Teste das mal!
     
  7. McRip

    McRip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2004
    wie soll ich die Kabel komplett abrollen? hmm *nixraff* :)
    ich hab so ein weißes viereckiges Netzteil...
    Hab jetzt mal Gravis eine Mail geschrieben(hab es dort erstanden) werd dann berichten was dabei rausgekommen ist.
     
  8. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    vna halt das kleine dünne kabel komlett abrollen...
     
  9. flubusu

    flubusu Gast

    Moin,

    schaut mal, ob Ihr hier fuendig werdet.

    Ciao,
    data
     
  10. boy_in_a_bubble

    boy_in_a_bubble MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.08.2003
    Hallo Macuser,

    hatte das Phänomen auch schon mit meinem PB Netzteil. Bei mir ist das häufiger aufgetreten, als ich den Netzstecker in einer Stromleiste hatte, wo noch zig andere Geräte dranhingen.

    Als ich dann den Netzstecker in eine separate Dose steckte oder in eine Leiste, die nicht so "bestückt" war, funktionierte alles einwandfrei.

    Keine Ahnung ob ich Euch damit weiterhelfen kann…

    Gruß

    boy-in-a-bubble
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Powerbook15]Netzteil schaltet
  1. Downhiller12
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    180
    lulesi
    03.12.2016
  2. ichbineinzwerg
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.371
    dafire
    06.11.2016
  3. zoidberg1975
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    171
    sonny1406
    23.09.2016
  4. boomzilla
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    949
  5. aintnobody
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    212
    Fabi289
    15.09.2016