Powerbook & XBOX????

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von impact303, 22.04.2004.

  1. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    hallöchen! hab ne frage....(logisch) :)

    Wie bekomme ich es gebacken das ich meine xbox mit meinem powerbook zusammen knüppel? hab das netzwerkkabel dran und versuch zu verbinden abba da tuen siche nixe!?! wie geht dem denn? wenn überhaupt...

    Danke im vorraus
     
  2. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.04.2004
    Hier werden Sie bestimmt geholfen ;)

    Gruss
    Kalle
     
  3. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    22.03.2003
    Kommt halt drauf an, ob du die xbox gemodded hast und nen chip drin hast...

    Falls ja schick mir deine icq nummer oder messenger-adresse mal per PM....

    Homer
     
  4. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    nö die is nich gemoddet und so. ist ne saubere box. so chipzeugs mach ich net. wollte eigentlich probieren ob das geht das ich halo mit xbox und pb spielen kann. und evtl. spielstände vom pb zur box kopieren kann.
     
  5. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    22.03.2003
    Öhm gute Frage ich glaub net dass das geht. Die LAN-Schnittstelle ist ja nur für das Live! eingebaut glaub ich.
    Aber das Evox-Forum ist gut, schau da mal nach weil bei ungemodded kann ich dir leider nicht viel helfen...

    Homer
     
  6. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    danke ich schau mal. Wenn es nicht klappt pech gehabt:)

    danke
     
  7. cron

    cron Gast

     

    Also im Netzwerk spiele können müsste eigentlich gehen.

    Spielstände kannst du glaube ich nicht ohne weiteres kopieren.

    Ich habe allerdings schon lange keine X-Box mehr, daher keine Garantie. Schau mal im oben genannten Forum vorbei oder bei Gamefreax (klick...)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen