Powerbook ohne Regionalcode (DVD)???

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von mac_addict, 25.11.2005.

  1. mac_addict

    mac_addict Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2005
    Hallo zusammen,

    weiß jemand, ob man beim neuen Powerbook irgendwie den Regionalcode auf 0 setzen kann?

    Ich habe keine Lust, mich auf eine Länderzone zu beschränken und finde max. 5-maliges Wechseln arg wenig dafür, dass jeder billige DVD-Player gar keinen hat... :mad:

    Freue mich über Tipps!

    Danke vorab!

    Gruß
    mac_addict
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Das geht leider bei den aktuellen Laufwerken afaik nicht, da es keine gepatchte Firmware gibt. :-(
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    sag doch erstmal welches laufwerk du da drin hast...
    wenn es ein matshita ist, dann sieht das nicht gut aus....
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Früher gabs den Tipp nimm VLC VideoLanClient, geht das unter Tiger auch noch?
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Das funktioniert nicht, weil die minderwertigen Matshita Laufwerke keine DVDs lesen können, die einen anderen RegionCode haben. Ist ein Bug in der Firmware. Da nützt auch ein Software-Decoder nix.
     
  6. mac_addict

    mac_addict Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2005
    es ist (natürlich) ein matsu-SHITa...

    MATSHITA DVD-R UJ-846 um genau zu sein...

    also nix zu machen, wenn ich euch recht verstanden habe...? :(
     
  7. mac_addict

    mac_addict Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2005

    habs gerade ausprobiert und es scheint zu funktionieren...! :)

    hab allerdings bisher noch gar keinen regionalcode festgelegt, wer weiß obs dann noch funktioniert?!

    naja, so gehts ja erstmal, danke für den tipp!
     
  8. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Daran könnte es liegen! ;-)
    Also bloß nicht festlegen..
     
  9. iDrops

    iDrops MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    16.11.2004
    It's not a bug, it's a feature. Auch wenn es in diesem Fall ein vom Nutzer unerwünschtes Feature ist. Matshita-Laufwerke zeichnen sich durch allerlei Schweinereien aus, die das Patchen der Firmware oder anderweitiges Umgehen des Region-Codes verhindern sollen.
     
  10. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Und das alles damit die Leute in die Tauschbörsen getrieben werden, anstatt sich legale DVDs zu kaufen :-(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen