PowerBook G4 Titanium 400 - Startet nicht mehr, liegts am Netzstecker?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von minerva, 26.05.2004.

  1. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Powerbook G4 "Titanium" 400 Mhz fährt nicht mehr hoch

    Hi,

    ein Bekannter von mir hat da ein Problem mit seinem alten Powerbook G4 "Titanium" 400 Mhz. Es ist ihm wohl schon ein paar mal runter gefallen, naja es lief danach wohl auch noch normal, ausser das es ziemlich kaputt aussieht. Doch jetzt fährt das gute Stück nicht mehr hoch. Er tippt auf den Netzstecker (aku ist wohl auch leer) was kann man da machen oder liegt er mit dem Netzstecker wohl doch nicht so richtig?

    MFG
     
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    am netz akku laden , am besten 24 std oder länger.
    wenn dann der akku immer noch leer, netzteil messen ob das defekt ist.

    ist es okay dann pech dann hilft nur aufschrauben und suchen wo fehler,
    könnte alles sein ... bei sturzschaden ...mmmh

    guter link zum basteln ist http://www.pbfixit.com/Guide/

    good luck !:D
     
  3. minerva

    minerva Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    DANKE, werde es mal ausprobieren.

    ALLOHA
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen