PowerBook G4 400 - Startet nach 6 Monaten Lagerung nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von jar0, 30.06.2004.

  1. jar0

    jar0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.06.2004
    Moinsen,

    hab ein Problem mit meinem G4-400-Powerbook:
    Das gute Stück lag die letzten (ca. 6) Monate unbenutzt im Schrank.
    Davor funktionierte es prima, jetzt geht gar nichts mehr. Springt einfach nit an..
    Hab schon ein anderes Netzteil getestet, den ResetKnopf unter der Tastatur gedrückt, nüscht!

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte???
    Bin für jeden Tipp dankbar, leider ziemlicher MAC-Noob.... :rolleyes:
    (via SUMA leider nichts gefunden was geholfen hätte..)

    Viele Grüße & THX.. :)
     
  2. lud

    lud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.06.2004
  3. jar0

    jar0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.06.2004
    hmmjo THX, werdich probieren... :)
     
  4. minti

    minti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.03.2004
    boah, ich könnt heulen...
    das arme ding steht ein halbes jahr im schrank?
    verkauf mir das.
    ich hab dafür verwendung :)
     
  5. Chewie

    Chewie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.03.2003
    Das hört sich verdächtig nach einer toten PRAM-Batterie an. ;)
     
  6. Asa

    Asa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.03.2004
    aber dann würde es trotzdem noch starten!
    Meine Pram batterie war / ist auch tot aber booten tuts trotzdem :)
    Und das war immerhin fast 2jahre im Schrank :D
     
  7. RDausO

    RDausO MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Eine Kollegin hatte auch das Problem mit dem Nicht-Start "Aber ich hab den Stromstecker doch drin!!" - er war nicht drin, man muss ihn drehend draufmachen.

    Wenn es das wirklich nicht ict, würde ich mal die RAMs rausmachen und wieder reinmachen, dabei eventuell tauschen, manchmal korridieren auch vergoldete Kontakte.

    Ein abgeschriebenes Gericom hab´ ich mal zum laufen bekommen, indem ich an allen mir greifbaren ICs leicht gewackelt habe, Strom wieder dran und es ging.

    Gruß RD
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen