Powerbook auf dem 12"

Diskutiere mit über: Powerbook auf dem 12" im MacBook Forum

  1. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    Registriert seit:
    10.09.2003
    Aperture auf dem 12" Powerbook

    Moin zusammen,
    kann mir Jemand sagen, wieso das nicht geht? Oder ist es gefährlich diese Sperre zu umgehen? Da kauft man sich so ne Software und dann geht es nicht mal auf allen Geräten. Was kann passieren, wenn ich den Trick anwende und Aperture auf dem PB zum laufen bekomme?
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2006
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Hääää? "Powerbook auf dem 12"

    Verschrieben?

    dasich
     
  3. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Jetzt trinkst Du erstmal einen Kaffee, dann klappt das auch mit der Fragenstellung. :D Vermutlich willst Du einen Trick wissen, mit dem Aperture auch auf einem 12" PB läuft. Kuck mal hier.
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Passieren kann nichts, denn du hast die Software ja gekauft, aber auf der Software und in den VBeschreibungen stehen die Systemanforderungen und wenn das PB nicht aufgeführt wird wird das schon seine Gründe haben.Also die Software braucht schon reilich Leistung, wird also recht langsam laufen und villeicht stehen Dir auch nicht alle Funktionen offen.
     
  5. Junior-c

    Junior-c Gast

    Ich verstehe die Frage nicht ganz...

    Wenn du damit meinst, dass du Aperture auf dem 12" PB nicht laufen lassen kannst dann liegt das einfach daran, dass die Grafikkarte nicht unterstützt wird:

    One of the following graphics cards:
    * ATI Radeon x600 Pro or x600 XT
    * ATI Radeon X800 XT Mac Edition
    * ATI Radeon X850 XT
    * ATI Radeon 9800 XT or 9800 Pro
    * ATI Radeon 9700 Pro
    * ATI Radeon 9600, 9600 XT, 9600 Pro, or 9650
    * ATI Mobility Radeon 9700 or 9600
    * NVIDIA GeForce 6600 LE or 6600
    * NVIDIA GeForce 6800 Ultra DDL or 6800 GT DDL
    * NVIDIA GeForce 7800 GT
    * NVIDIA Quadro FX 4500


    Deshalb nur:

    One of the following Macintosh computers:
    * Power Mac G5 with a 1.8GHz or faster PowerPC G5 processor
    * 15- or 17-inch PowerBook G4 with a 1.25GHz or faster PowerPC G4 processor
    * 17- or 20-inch iMac G5 with a 1.8GHz or faster PowerPC G5 processor

    Probier einfach die von Itekei gepostete Anleitung aus... :p

    MfG, juniorclub.
     
  6. tofelli

    tofelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.08.2005

    1. Powerbook auf 12"????
    2. Welchen Trick willst du Anwenden um Aperture zum laufen zu bringen???
    3. Vielleicht solltest du mal erklären, was dein Problem ist. was willst du denn eigentlich machen? Was passiert? Welche Fehlermeldungen bekommst du???
    4. Jetzt können wir dir vielleicht helfen?
     
  7. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    Registriert seit:
    10.09.2003
    oh gott...wie peinlich....ich hatte wohl ZUVIEL kaffee heute
    aber schön, wenn man mich dennoch versteht...
    so..... das war ja von anfang an klar, dass dies nicht auf dem powerbook laufen wird.... ok... ich habe mich eben nur gefragt: wieso? bis jetzt kann ich nicht feststellen, dass mir gewisse optionen nicht zur verfügung stehen..... und für was hat man denn 1,25 GB RAM im powerbook.... ok... bis jetzt auch nur ein paar bildchen mal reingeladen.. aber es geht noch alles seinen gang... ich wollte eben mal testen, was für mich besser sein wird: lightroom oder aperture....das aperture habe ich geschenkt bekomme (um ganz genau zu sein) und ich war von anfang an skeptisch.....
     
  8. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Ich verstehe das sowieso nicht, wieso kann ein G4 15" oder 17" Powerbook das Proggie ausführen, während ein 12" mit 1,5 Ghz und ein iMac G5 mit 1,6 Ghz das nicht kann? Könnte mir das einer von Euch erörtern? Das widerspricht für mikch jedweder Logik.

    dasich
     
  9. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    Registriert seit:
    10.09.2003

    die fehlermeldung ist: die grafikkarte reicht nicht aus... dies kann man aber umgehen.. ich habe mich nur gefragt, was passiert, wenn man dies umgeht... und ob man mir noch helfen kann.... mmmhh...das bezweifel ich stark :)
     
  10. ZoliTeglas

    ZoliTeglas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    Registriert seit:
    10.09.2003

    eben!!!!!! mein reden..... wo ist da der unterschied????
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche