powerbook als fernseher nutzen?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von gigiga, 05.01.2006.

  1. gigiga

    gigiga Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    22.07.2004
    geht das? also auch kabelfernsehen schauen? oder brauch ich dafür son TV modul? ich mein ich kanns doch auch an nen fernseher anstöpseln dann müsste das doch auch irgendwie machbar sein damit fernsehen zu schauen oder?
    mfg simon
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    du brauchst einen dvb-c adapter oder einen adapter für analoges fernsehen (letzterer bringt natürlich eine schlechtere Qualität)
     
  3. gigiga

    gigiga Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    22.07.2004
    ah aber es geht? das is ja geil, ich hab bei meinen eltern nämlich keinen fernseher mehr, dann könnt ich da ja auch wieder kucken :D
     
  4. mcreations

    mcreations MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.04.2005
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    billig wird das aber nicht
     
  6. mcreations

    mcreations MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.04.2005
  7. deepdiveknive

    deepdiveknive MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Bei mir: bummelig 110 Euronen

    Ich bin in einem DVB-T Bereich, habe die Karte von Formac. Morgen gibt´s noch eine aktive Antenne dazu, die Spannung dafür liefert die Karte.

    Bin mit meinem 15" PB und der Karte sehr zufrieden... :p

    So long, Thomas
     
  8. Scribble

    Scribble MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    23.08.2004
  9. Lightspeed

    Lightspeed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    160
    MacUser seit:
    30.07.2003
    Hat denn jemand so eine elgato oder die Formac auch in seinem Titanium installiert? Die Minimum-Voraussetzungen sind ja Titanium mit 550 Mhz, aber man kennt das ja, vllt. ruckelts oder wird heiss oder sowas. Bin mir da etwas unsicher für mein 867er Titan.

    Hätte ich nämlich schon Interesse dran …

    Gruß

    Lightspeed
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2006
  10. gigiga

    gigiga Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    22.07.2004
    jo billich nich, aber besser als abends kloppe ums fernsehen :D, weihnachtsgeld is ja auch noch da :D
    danke für die links und antworten :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen